Friday, September 23, 2011

First Listen: Glee 3x02 "I Am Unicorn" Songs

Berikut adalah lagu lagu yang akan hadir di episode kedua Glee di season 3 "I Am Unicorn"

Rachel & Shelby - Somewhere


Blaine - Something's Coming


Kurt - I'm The Greatest Star

13 comments:

Anonymous said...

emang cuma segitu lagunya? -_-

Anonymous said...

lagunya beneran cuma 3 utk episode ini?
kirain cuma hoax aja..

Anonymous said...

lagunya cuma 3 aja? kok tumben,season 3 lagunya masih kurang ada yang seru,menurut gue baru you can't stop the beat doang

Anonymous said...

namanya juga baru mulai season nya..jadi ditunggu aja episode2 selanjutnya ;)

Eric said...

cool!

Anonymous said...

udah pernah denger lagu somewhere yang versi Josh Groban, sekarang Lea sama Idina wow :D

Anonymous said...

Yeah right. 2 episodes, 2 solos for Blaine -___-"

Anonymous said...

omg kurt !!!!! AMAZING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO . 1

Anonymous said...

woow....2 dari west side story, 1 dari funny lady..
lhoo...katanya di McKinley ada pertunjuan drama musikal "west side story", kok lagu2nya udah dinyanyikan sekarang???

Anonymous said...

setujuh bgd. blaine solo again and again

Anonymous said...

too much drama nih kayaknya season ini. semoga aja kedepannya nanti enggak yaa

Anonymous said...

It's Blaine Show!

Anonymous said...

batuknya Kurt lucu banget astaga...............

Post a Comment