Monday, September 26, 2011

First Look: Damian McGinty di McKinley High

TVGuide - Pada tanggal 1 November yang akan datang salah satu dari dua pemenang grand-prize the Glee Project, Damian McGinty, akan melakukan debut pertamanya dalam Glee sebagai murid pertukaran pelajar asal Irlandia bernama Rory Flanagan.


Damian McGinty sebagai Rory Flanagan di hallway McKinley High bersama Brittany dan Santana

"Aku sekarang tengah benar-benar berada dalam waktu terbaik di dalam hidupku," Ujar Damian yang akan berada dalam Glee season 3 selama 7 episode. "Rory tinggal bersama Brittany. Brittany mengira bahwa Rory adalah leprechaun pribadinya dimana hanya dia sendiri yang bisa melihatnya."

Tapi ternyata tidak semua orang akan menyukai kehadiran Rory di McKinley High. "Dia melakukan sedikit falsetto seperti Kurt pada lagu pertama yang ia nyanyikan, Kurt tidak menyukainya karena Kurt adalah soprano dalam Glee Club dan ia tidak menginginkan itu diambil oleh Rory," Ujar Chris Colfer. Selain itu, Santana juga akan menjadi salah satu orang yang tidak menyukai Rory. "Santana tidak menyukai Rory karena sepertinya Rory 'ada sesuatu' dengan Brittany," Tambah Damian.

Damian juga mengatakan bahwa ia telah melakukan sebuah adegan lucu di kamar Brittany. Woops.

21 comments:

darmawanerdz said...

Gak sabaaaaaaaaaar mau liat!!
But why only 7episode?

Selain di starworld glee bisa diliat dimana sih?

Anonymous said...

LoL!! Leprechaun? :))

Wahidin Alamnuari Rahman said...

Quinnn Kapan Nyanyi

Anonymous said...

ia nih, kapan quinn bakal nyanyi..

Alvatar Avatars said...

can't waiiit!!

i'm a gleek shirt: http://is.gd/gleelosertee

Anonymous said...

Rory??? britanny???
WHAT??
gak ketuaan tampangnya britanny?
atau si Rory yg kemudaan??

Anonymous said...

Ga perlu banyak2 dpt episode lah anak2 baru itu, sayang episode nya kan. We need the original glee cast!

Kristi Fredzky said...

trus Samuel kapan munculnya ya? details please ;)

Anonymous said...

damian!! rambut lo kok berdiri" gitu? haha tapi biar deh, tetep ganteng ;)

kurtquinn said...

Damian must stay on New Directions! He deserves more than 7 episodes :p

Anonymous said...

damiaaaaaaaaaaaaaaaan *kejang kejang

Anonymous said...

beneran ada orang Indonesia jadi adiknya Rory di eps. ini? http://glee.wikia.com/wiki/Rory says so. I don't know if it's rumor or not

Anonymous said...

iya dengar rumor ada orang indonesia yang jadi adiknya rory nanti

Alvatar Avatars said...

cakep yaa ;3

glee loser tee: http://is.gd/gleelosertee - muraah!

Anonymous said...

Cute banget astagaaaaaa
agree with kurtquinn!

Anonymous said...

Apaan itu mah orang indonesianya aja yang kepengen main di glee terus fans nya si Damian jadi nambah2in sendiri di gleewiki -__- gleewiki itu bisa diedit siapa aja woy, jadi itu bukan reliable source.

Anonymous said...

quinn kapan dapet solo number?

Anonymous said...

samuel muncul di episode ke 9, jadi sepupunya Puck..

Anonymous said...

ngomong ngomong pacar si mercedes kok jadi sean ya -..- trus si pirang kemanaa :O

Anonymous said...

Damian :D

Anonymous said...

gak sabar liat damian and samual gemess ,kapan ya alex juga muncul hemmmmm

Post a Comment