Saturday, September 17, 2011

Glee 3x01 "The Purple Piano Project" Sneak Peek

Berikut adalah 2 sneak peek episode perdana Glee di season 3 "The Purple Piano Project".

Quinn


First 36 seconds of Glee Season 3


We Got The Beat


Sue's Corner

19 comments:

Anonymous said...

omg, can't waittttt, pengen liat damian uuu

Anonymous said...

ya ampun udah semangt-semangat seru gitu yang lain ngeliatnya pada muka datar semua LOL

Anonymous said...

videonya sudah dihapus ya ?

Anonymous said...

aha, ternyata selain Tina, yang Junior adalah.....

Anonymous said...

can't wait aaaaaaa <3

Anonymous said...

quinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Anonymous said...

yg first 36 seconds of glee kok kea nya trlalu obvious bngt klo si ryan murphy mau ngasi tau siapa yg senior dan junior.. krng kreatif.. just saying..

Anonymous said...

tina penampilannya berubah ya (rambutnya) lebih cantik.
apa santana sama brittany balik ke cheerios?

Anonymous said...

qo quinn gak ada??

Anonymous said...

cowoknya mercedes jeleeeek banget....jauuuh ama sam...hahahahaha
gak bakal jadi idola deh keknya...

Anonymous said...

quinn kan udah keluar dari ND...

Anonymous said...

ung why do i get the feeling that bartie's gonna be endgame. ian brennan once said brittany might have trouble graduating or somecrap. shizzle to tha tizzle. brittana fandom, what the buck is going onnnn

Anonymous said...

@Buck!Anon
Tell me about it. RIB hasn't been favoring Brittana all these times. Tell you what, we'll get over that if only Ian sticks to his plan and does that Brittana spin-off in NYC.

Anonymous said...

jadi benci sama finchel...

gara" finchel quinn keluar ND

Anonymous said...

@ano yg diatas
saya hanya tidak suka sama si finn
plin - plan ntar ama ini, ntar ama itu
konsisten dong!!!

Anonymous said...

Bt anon 2 yg diatas, terserah g suka finn or finchel. But finchel is d best couple. No offense

Anonymous said...

gw anon yg 2 diatas...

emang sih finchel d'best couple..tp ntw jg cuma khyalan kalee... bcnda ja...

Anonymous said...

baru aja nonton....
uhuyy...keren banget...;)

Anonymous said...

OMG Blaine...he was so gay (I mean dibandingin episode sebelumnya) dandanan nya lebih fashionistah gtoh kayak Kurt..LOL
Blaine juga udah gabung ke Glee gantiin si quinn dan quinn buat geng sendiri...trus waktu ke NYADA si rachel n kurt kebakaran jenggot ngeliat performing Harmony (Lindsay) n friends yg keren abis..LOL

Post a Comment