Tuesday, September 27, 2011

Glee 3x03 "Asian F" Songs (Unconfirmed)

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir di episode ketiga Glee di season 3 "Asian F". Beberapa lagu dibawah belum dikonfirmasi sehingga kebenarannya belum bisa dipastikan.

Klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
source

19 comments:

Anonymous said...

download episode glee season 3 eps 1..
dimana yaa...

Anonymous said...

is this secondhand serenade's fix you? :O

Anonymous said...

@anon: Bukan, yang Coldplay

Anonymous said...

mantep, Glee Cast bakal nyanyiin fix you nya coldplay :D

Anonymous said...

coba di youtube

Anonymous said...

run the world !!

Anonymous said...

aaaaww fix you.. nampol banget tuh lagu

Poy said...

aku nemu sneak peek yang tayangnya di negara mana gtu (bisnya situsnya pake Bahasa Latin)
Nah disitu ada scene Glee Cast (ga jelas juga siapa? Mungkin Quinn) di lapangan William McKinley Athletics. Mereka dance gtu. Apakah ni yang dimaksud Lea Michele tuk lagu Run the Worlds?
cek ja nih fotonya, aku share----> http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201717133230251&set=o.111786402224864&type=1&ref=nf

Anonymous said...

download episode2 glee dr forum idws aja.. lengkap dan update..

Anonymous said...

cool lagunya gwen stefani bukan?

Anonymous said...

katanya ada mr simple nya,.. punya super junior,..!!!!! mike chang mungkin yang nyanyi,...

Anonymous said...

katanya ada mr simple nya,.. punya super junior,..!!!!! mike chang mungkin yang nyanyi,...

Anonymous said...

download di forum glee yang di kaskus

Anonymous said...

fix you aslinya bukan punya secondhand serenade, tapi coldplay

Anonymous said...

yea, katanya mike chang nyanyi lagu suju, kandidat kuat mr.simple

Anonymous said...

spotlite sama start all over again lagu miley cyrus kan? Terus out here on my own lagu nya fame :Dspotlite sama start all over again lagu miley cyrus kan? Terus out here on my own lagu nya fame :D

Anonymous said...

waaaah....out here on my own...pasti rachel yg bakal nyanyi..Brittany will rock the gym with "run the world"..
plus "cool"nya West Side Story...mantabs!!

Anonymous said...

lagu" glee season 3 udh ada link bwt download'a blm si?

Poy Damaru said...

Coldplay - "Fix You"
Beyoncé - "Run the World (Girls)"
Jennifer Hudson - "Spotlight"
West Side Story - Cool
Fame - "Out Here On My Own"

Post a Comment