Wednesday, September 28, 2011

Grant Gustin Menjadi Bintang Baru Glee Sebagai... [Spoiler]

Glee kembali akan menambahkan satu bintang baru. Dia adalah Grant Gustin. Kira-kira, karakter apa yang akan ia perankan?

Sebuah sumber mengkonfirmasi pada TVLine secara eksklusif bahwa Glee telah mendapatkan bintang baru yaitu seorang aktor theater bernama Grant Gustin. Ia mendapatkan recurring role sebagai Sebastian, seorang anggota Dalton Academy Warbler yang gay. Dan ternyata ia suka pada Blaine.

FOX maupun produser Glee menolak untuk memberikan komentar tentang hal tersebut, namun kabar hadirnya Sebastian sebagai musuh dari Kurt ini cukup memungkinkan.

TVLine juga menuliskan bahwa ia lebih seperti versi laki-laki dari Santana dimana ia agak licik.

"Dia adalah musuh kita musim ini," Ujar seorang sumber pada TVLine. "Perannya cukup besar."

Produser Glee menemukan Gustin - yang pernah bermain sebagai Baby John di tur nasiona West Side Story - setelah pencarian melalui kasting yang cukup panjang dan melelahkan.

Ia juga kabarnya dipersiapkan untuk muncul pada episode kelima musim ini.

18 comments:

Anonymous said...

sialllllllllllll another gay

Anonymous said...

wohooooo, Gay People Rulesss!!!! they're awesome!!!

Anonymous said...

Enough lah sama gay role, kan udah ada kurt, blaine, dave

More britanny and mike please hahaha

nyomansb1 said...

Wow... Keren nih. :D

Anonymous said...

it's a gay school fo sho.

Wahyu Putra Perdana said...

ya ampun kangmas produser, banyakin yg unik-unik kayak brittany gitu lah, o'on tapi lucu hahahaa
terlalu banyak tokoh serupa kurt

Anonymous said...

ga pa pa atuh , kalo aku liat justru straight nya lebih banyak deh ..... kalian aja terlalu meng ekspos gay nya jd kayanya byk !! coba tonton lagi dr awal kayanya gay kareakternya bisa di itung jari dibanding straight nya , atau perlu aku sebutin

Anonymous said...

mungkin karna ryan murphy ny gay,
jd ad gay role lg,

Anonymous said...

cakep deh! kayaknya cocok deh kalo percintaan mereka sedikit di ganggu... hahha..

Anonymous said...

haduuuhhh, enough please for klaine storyline.
udah mulai bosan nih...

Anonymous said...

bete ada gituan mulu mending ttg Quinn deh

Anonymous said...

HUMMELBERRY 4 LIFE. Klaine ke laut aje

Anonymous said...

kenapa sih setiap yg gay suka cakep2
-,-

Anonymous said...

kayanya glee akan jadi makin panjang ya hahaha disambung terussssss

Anonymous said...

Tokoh serupa Kurt? Fine! Mereka sama2 gay. Tp kayanya Kurt gay yg lebih feminim. Mungkin karakter baru ini akan tidak feminim.
Kenapa byk tokoh gay? Karena di Amerika byk juga org gay, dan mungkin juga utk promosi persamaan hak. Lagipula skrng hampir semua serial televisi AS pasti ada karakter gay

Anonymous said...

Grant Gustin ganteng

Anonymous said...

gay lagi. bosen tau.

Anonymous said...

subhanallah grant gustin =___________="

but :D
tapi kurt semoga tetep sama blaine :)
GO KLAINE!!!!!!!!!!!

Post a Comment