Tuesday, September 20, 2011

Lea Michele Putus dengan Kekasihnya Theo Stockman

Kini Lea Michele kembali sendiri. Hubungan yang telah dijalinnya selama lebih dari satu tahun bersama aktor musikal Broadway "American Idiot" Theo Stockman telah berakhir, seorang sumber mengkonfirmasi kepada E!.

Juru bicara Lea Michele menyebutkan kepada E!: "Ini bukanlah hubungan yang berakhir dengan dramatis, hubungan yang ia jalani hanya tak seusuai dengan jalannya. Mereka akan tetap menjadi sahabat dan selalu menjadi sahabat."

Putusnya pasangan ini mengejutkan beberapa pihak karena keduanya sering terlihat bersama dan terakhir mereka berdua tertangkap kamera berlibur bersama-sama ke Hawaii. Pasangan ini pertama kali muncul ke publik setelah Lea mengundang Theo untuk pergi bersama ke perhelatan TIME 100 Most Influential People di tahun 2010.

Theo Stockman baru-baru ini juga menjadi bintang tamu di serial "Nurse Jackie" dan ia juga pernah muncul sebagai bintang tamu di serial Alec Baldwin dan Tina Fey "30 Rock".

21 comments:

Anonymous said...

Kasian ya dia pasti sedih :( Tapi kenapa orang2 malah seneng karena dia mesti jadian sama Cory, Mark, etc etc :(

Anonymous said...

@atas gue setuju, orang-orang yang aneh, she's real person ... menurut gue itu disrespectful malah

Anonymous said...

Perasaan aku aja atau apa, si Theo Stockman itu orang-nya rada kecewe-cewean orangnya. Aku tau waktu nntn liputan American Idiot di Broadway Impact dan MTV. Dan ada rumor kalau si Theo itu bisexual

Anonymous said...

@anon: SOOOOO???? Kalau dia bisexual kenapa emangnya?

Anonymous said...

nooooooooooooooooo , it's a very very sad news !:( ,

Anonymous said...

Si anon itu cuma ngasih info ... Dia ga' mempermasalahkan orientasi seksual si Theo, dan gara2 itu dia ga bisa bersama sama si Lea.coba dibaca bener2 -_-

Anonymous said...

good for you, Lea! that guy is a douche. classless.

Anonymous said...

@anon: Did you even know him? Why did you call him douche and classless????? This fandom seriously need to grow up..

Yang tabah aja Lea, akhir-akhir ini Lea cobaannya banyak banget tapi masih bisa senyum dan ketawa-ketawa di Emmy kemarin! Thumbs up :)

Anonymous said...

I'm so sorry lea. Maybe he's not d right one 4 u. Cheer up girl.

Anonymous said...

Monchele yayyyyyyyy! No offense lho ya.

Anonymous said...

kenapa jg kalo lea sma cory akhirnya jadian..ga msalah jg kn...knpa mesti diperdebatkan...gooo monchele #lohh :DD
terserah lea donk yaaa...kl bneran monchele kn jg gpp..qta cma brpendapat..dn kputusan t2p d tngan leaaa.... :))

Anonymous said...

well..been to broadway once so yeah...im not surprised their rlationship didnt work out..i mean no offense guys...but both of them deserve a better one(:

Anonymous said...

Monchele cocok juga sih, chemistry mereka kuat hehe

Anonymous said...

kenapa dibawa ribet coba masalah orang? buat anonym2 yg comment di atas,

btw, semoga monchele bersatuuuu

Anonymous said...

MONCHELE WE'RE SOOO WAITING FOR YOU TO BE REAAAAL!!!!

Anonymous said...

@anon yg diatas..... SETUJU BGTTTTTT

Anonymous said...

Lea lagi sedih, tapi kok bisa"nya orang pada mikir Monchele. Simpati dikit bisa kali.

Anonymous said...

I know Cory is a nice guy,But sorry kids, Monchele would never happen, Lea has confirmed it, Cory is like her brother to her, and I believe Lea. Kalau emang suka Cory ngapain gak dari dulu? Apanya yang mesti ditakutin? Terus keuntungan banget buat publicist klo jadian (kaya hubungan Zac Efron ama Vanessa Hudgens pas HSM. Tapi butktinya mereka ga jadian kan,bahkan dibantah ama Lea di bbrp artikel.
Gue mang ribet urusin orang,sama kalian juga ribet urusan hubungan orang.Duh.

Anonymous said...

hm....... pake berantem ya?
yaudahlah kl gosip gini mah kita telen aja hehe

Anonymous said...

bedanya mereka artis. wajar kepo sm idola sendiri.. kita di indonesia kali. mau triak2 sambil nangis jg ga ngaruh apa2 sama lea. yang kepo sama orang biasa ngapain coba -_-
monchele! ;)

Anonymous said...

kasian si lea. actually i ship leo. kok bisa putus gimana ceritanya yah? :(
cory ga bakalan sama lea. orang mereka sahabatan deket banget, kalo cory suka kenapa ga dari dulu aja -_-
setuju ama anon 2 atas dr gw!
finchel is good.. but monchele i dont think so. i just like their friendship :)
no offense

Post a Comment