Saturday, September 3, 2011

[Updated] New Glee 3x01 "The Purple Piano Project" Promo

Berikut adalah promo terbaru untuk episode perdana Glee di season 3 "The Purple Piano Project".

1


2

17 comments:

Anonymous said...

Quinn, I love your pink hair, you're so hoooootttt!!!

Anonymous said...

oh my Godness,,,
it's damn cool....
but, is Blaine join the new direction??

ERFrizki said...

OMG OMG OMG OMG.

@ajeengkusuma said...

yes, Blaine will join ND :D
Klaine week ! :D

Anonymous said...

Emang bener ya Quinn keluar dari New Direction? ._.

Anonymous said...

let's see if Quinn can stand still without being in the ND.

Anonymous said...

where's sam?

Anonymous said...

quinn balik ke glee club lagi gak?

Anonymous said...

Ih sangat tidak setuju blaine join ND deh.
Sam is irreplaceable!!

Anonymous said...

Oh, I miss Quinn as a little church girl :'(

Anonymous said...

kok bisa sih Quinn keluar dari new direction??

Anonymous said...

oh my god!!!!!

Anonymous said...

sam udh gak perpanjang kontrak sis..jadi gak ada lagi

Anonymous said...

OMFG, sam ga ada, zizes ga ada, queen out dari ND, beeh gimana coba bentuknya, penasaran tapi kok jd malah -_________- hope the best lah

Anonymous said...

emang quinn keluar dari glee club yah??


jgn donk..
gara" finn jadi gini dah...tapi ntar balik gara" beth and puck

Anonymous said...

Quinn is totally hot with her new hair, gotta love her!

Anonymous said...

pengen liat anaknya puck-quinn (beth)!!!!

Post a Comment