Sunday, September 11, 2011

New Glee Season 3 Potraits & Promotional Pics

Berikut adalah beberapa gambar baru untuk Glee season 3..

Klik gambar untuk memperbesar

Promotional Pics

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.com



Potraits

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.comimagebam.com

36 comments:

Anonymous said...

ga ada chord ???

Anonymous said...

buset!
masih ada aja yg nanyain chord ==a

Anonymous said...

untuk anon no.1: lo dung dung banget sih. masiiiiiiiiiih aja nanyain chord. kebangetan aja nih kalau sekali lagi masih ada yang nanya si chord.

Anonymous said...

sam evans ga muncul lagi ya?

Anonymous said...

Chord (Sam Evans) udh gak di Glee lagi. Kasih tau aja knpa sih, kan emg mrka belom tau.

Anonymous said...

chord gak ada?? kemana dia?? :p

Anonymous said...

naya is so gorgeous as usual!

Anonymous said...

ga sabar nonton season 3.....mereka smua keren!!!!

Anonymous said...

brittana tho

Anonymous said...

kok orang-orang disini sotoy banget sih? HAHAHA

Anonymous said...

haduh can't wait for Finn!!!

Anonymous said...

eh ga ada zizes ye?

Anonymous said...

Chord ngga diangkat jd series regular spt Harry Shum, Ryan dkk nawarin Chord, mau tetep di Glee apa engga, kalo msh mau dia bakal dijadiin series regular di season 4. Tapi Chord lebih milih keluar, mau fokus ke musiknya (menurut kabar yang beredar, Chord mau bikin album)

Anonymous said...

BACA NEH BACAAAAAA!!! Beritanya udah beredar dr jaman batu msh aje nanyain chord -__- http://www.digitalspy.com/tv/s57/glee/news/a337233/chord-overstreet-i-quit-glee-for-music-career.html

Anonymous said...

naya cantik banget lah

Anonymous said...

nayaaaaaa! Georgeus!!

Anonymous said...

NO ONE CAN EVER ROCKS A SUSPENDER EXCEPT KEVIN MCHALE AKA ARTIE ABRAMS. EVEN BLAINE. UGH.. DAN TERUS KENAPA DIA DAPET PROMOTIONAL PICS LEBIH BANYAK KETIMBANG YANG LAEN?

Anonymous said...

Naya!!

Anonymous said...

mau mati liat Naya...

agak gak rela blaine pindah ke mckinley.. sayang the warblersnya.
jgn sirik lah blaine dpt foto promo paling byk.. kan di 2 seasonnya sblumnya dia ga terlalu eksis.
hehe.
no protest lah.. jgn sewot2 masbro mbasis..
kita tunggu aja nnti S3 kyk apa..

piss ya^^

Anonymous said...

Kok gak ada Chord sih, aku gak bisa bahasa Inggris soalnya :P

Anonymous said...

hmmm....stle na c blaine udh ngikutin kurt neh..haha

tapi masih kerenan stlenya kurt.... :P

Anonymous said...

duh blaine photonya byk bgt... HHH blaine show!

Anonymous said...

sumpah yaaa....ini main editingnya kereeennn bangett...kga ada celahnya..udh kya poto langsung bergaya kya gitu....hahahha

Anonymous said...

blaine terlalu banyak fotonya :D

Anonymous said...

naya senyumnya kurang 'wah' ah!!! masih bagusan Dianna. hehehe

piss ^-^v

Anonymous said...

It's all about BLAINE.. The Blaine Show

Anonymous said...

baguslah blaine pindah, agak bosen denger warblers yang dominannya itu itu aja

Anonymous said...

isu terbaru! glee akan menampilkan lagu EDGE OF GLORY (LADY GAGA) dipimpin oleh KURT!!

Anonymous said...

wooowww....kurt nyanyi lagu lady gaga lg niehh...
rachel d season 3 udh gk ada lg sihh...udh lulus

Anonymous said...

dianna sekarang rambutnya d potong...cool!!

Anonymous said...

@ANON DUA DIATAS GUE: RACHEL GAK ADA DI SEASON 3?? TUH BUKTINYA ADA DI FOTONYA.. Gimana sih ah.. *gubrak*

Anonymous said...

kok banyak org yang asal comment ya... ya kali rachel udah ga ada -_- hadeh

Anonymous said...

mike chang!!!!!!!!!!

Anonymous said...

i'm gonna miss The Warblers :')

Anonymous said...

Rachel tetep ada kok, katanya dia sama Kurt lg nyari" Univ buat kuliaah~

Anonymous said...

nah gini kek kalau ngejawab komen kaya anon di atas, kaleeem jangan pake urat :)

Post a Comment