Sunday, September 11, 2011

Spoiler Updates: Kita Akan Bertemu Dengan Orang Tua Dari.. Emma!

Apakah sudah saatnya bagi Will untuk bertemu dengan kedua orang tua Emma?

Glee telah memilih Don Most dan Valerie Mahaffey untuk berperan sebagai Rusty dan Rose Pillsbury, orang tua dari guru bimbingan konseling McKinley High Emma Pillsbury (Jayma Mays), sesuai yang dilaporkan oleh TVGuide.

Don Most terkenal atas perannya sebagai Ralph Malph di Happy Days. Sementara Valerie Mahaffey nmerupakan penerima satu nominasi penghargaan Emmy Awards atas perannya sebagai Eve di Northern Exposure.

Sebelumnya, kita juga telah mengetahui bahwa kita akan bertemu pula dengan kedua orang tua Mike Chang yang akan diperankan oleh Keong Sim dan Tamlyn Tomita.

Siapa lagi orang tua yang ingin kalian temui di Glee season 3?

8 comments:

Anonymous said...

Orang tua nya Puck :D

Anonymous said...

Harusnya ntar aja ortu yang lain kita ketahui sebelum kita ketemu sama dua papa nya Rachel. Mereka ber-2 itu termasuk karakter yang penting dan wajib menurut saya sih.

Anonymous said...

ortunya rachel lah...penasaran sama ga kaya di foto pas di season 1...

Anonymous said...

Def ortunya rachel lah! Aneh aja, Rachel kan tokoh utama, masak kehidupan di rumahnya ga pernah dibahas sama sekali
Malah ortu Mike Chang yg ga penting kok dimunculin -____-

Anonymous said...

hedeeeeeeeh tar jadi kya sinetron deh ni
putri dan putra yang tertukar =__=

Anonymous said...

bukan masalah tokoh utama atau nggak, tp kemunculan ortu mereka kan harus sesuai storyline jg. kalo semua muncul" doang tanpa storyline yg jelas, beneran ntr kayak sinetron jadinya -____-

Anonymous said...

setuju banget banget banget sama anon diatas. Ini bukan masalah karakter utama atau bukan. Toh mike chang juga udah jadi regular castsetuju banget banget banget sama anon diatas. Ini bukan masalah karakter utama atau bukan. Toh mike chang juga udah jadi regular cast

Anonymous said...

iya

Post a Comment