Friday, September 16, 2011

Spoiler Updates!

Berikut adalah beberapa spoiler yang hadir setelah screening episode perdana Glee di season 3 "The Purple Piano Project".

- Samuel Larsen dari The Glee Project akan berperan menjadi sepupu Puck.
- Blaine meninggalkan Dalton Academy, bergabung ke McKinley High.
- Musikal yang akan hadir di McKinley High adalah WEST SIDE STORY.
- Lindsay Pearce dari The Glee Project tampil pada episode perdana Glee di season 3, ia mendapatkan major number, Rachel terkejut dengan bakat yang dimilikinya.
- Will & Emma akhirnya bersama-sama.
- Kurt berusaha untuk menjadi class president.
- "Drama" antara Quinn dan Rachel pada episode 1.
- Finn 'bingung' dengan apa yang harus ia lakukan dengan kehidupannya.
- Karakter yang diperankan Damian (Rory) tinggal bersama Brittany.
- Tina bukan jsatu-satunya junior di New Directions.
- Tidak hanya akan melihat orang tua dari Mike Chang, kita juga akan mendengar Mike Chang menyanyi sebanyak 2 lagu di episode 4.
- Lauren Zizes tidak hilang. Tapi dia keluar dari Glee Club. Akan ada pengganti dari Zizes. Dan nantinya Zizes akan mempunyai cerita menarik dengan Kurt.
- Glee tengah berusaha untuk melakukan satu episode tribute dengan artis yang telah mereka incar selama satu setengah tahun. Dan kabarnya episode tribute ini akan tayang selama 2 jam.
- Zizes bukan satu-satunya yang keluar dari New Directions.
- Shelby menjadi guru McKinley High, dimulai dari episode 2.

Spoiler akan kembali di update.

24 comments:

Anonymous said...

Hadehhh Finn.. Ke laut aja deh klo bingung! Ħɑª⇆Ħɑª

Anonymous said...

Gak sabar \(' A ')/

Anonymous said...

damian ngapain ama brittany T____T

Anonymous said...

"Zizes bukan satu-satunya yang keluar dari New Directions." Sam udah pasti keluar juga kan? aku udah bisa ngebayangin gimana konyolnya Damian (Rory)tinggal serumah sm Brit.

semoga season 3 ini menarik! dan aku ga mau si Alex Glee Project dapet porsi banyak, ga suka sama sikap diva-wannabe nya dia!

Anonymous said...

no wonder deh kalo si finn jd 'Don't know what to do'. secara karakter dia emang labil -______-

Anonymous said...

Quinn keluar dari ND. (۳˚Д˚)۳ oops.

Anonymous said...

Demi apa quinn beneran keluar???? Mati aja

Anonymous said...

quinn keluar dan bersumpah gamau nyanyi lagi ;))
santana juga kluar dari ND. (mungkin disuru milih sama sue antara cheerios n glee)

Reyfanny said...

Lindsay Pearce di twitternya bilang kalo dia muncul di episode 1 itu cuma rumor. Tapi gatau sih kalo dia nutup nutupin.

Anonymous said...

Lindsay beneran muncul, menurut wartawan EW yg nonton screening-nya ;)

@EWTimStack Tim Stack
Darren Criss brings down the house with his solo and Lindsay from #gleeproject absolutely slays "Anything Goes!"

Anonymous said...

Masih sgt berharap ada mujizat dan sam ga jadi keluar :''''(((( gonna miss leader the justin bieber experience so much!

Anonymous said...

idina menzel, yeahhh!

Anonymous said...

Aseeek Santana punya musuh baru lagi Hahaha

Anonymous said...

hahahaha si rory jd musuh baru santana

Wahidin Alamnuari Rahman said...

QUINN QUINN I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE .....

Anonymous said...

wow. excited for glee. mike bakal nyanyi ? yay woohoo. cant wait !

Anonymous said...

demi apa quinn keluar dari nd T.T

Anonymous said...

kayanya episode 4 bakalan jadi eps. favorit gue. Mike Chang nyanyi + Damian muncul!!!!

Anonymous said...

ah cuman sedih satu, blaine ga di the warblers lagi :(

Anonymous said...

nggak terima santana keluar dari ND -_______________-

Anonymous said...

jadi kpn glee di tayangin di indonesia (start world)

Anonymous said...

one word awesome!!!

Anonymous said...

dukung finchel 4eva yayy!! :DD

Anonymous said...

can't wait to seeee!!!!!

Post a Comment