Wednesday, October 19, 2011

Chord Overstreet Akan Kembali Ke GLEE

Kabar baik! TVLine mengabarkan bahwa bintang Glee yang keluar kurang lebih tiga bulan lalu, Chord Overstreet akan kembali. Hal ini tentu sangat menarik mengingat banyak jalan cerita di Glee season 3 yang hanya berbekas tanda tanya sepeninggal Sam Evans.

Seorang sumber mengatakan pada TVLine.com bahwa Chord Overstreet akan kembali ke Glee dimulai pada episode kedelapan yang dijadwalkan tayang pada bulan Desember mendatang.

"Kami merindukan Chord dan Chord merindukan kami" Ujar sumber tersebut. "Jadi ini adil bagi kami dan Chord."

Sebelumnya, pada beberapa bulan lalu kita telah mengetahui bahwa Chord menolak untuk mendapatkan kontrak sebagai recurring di Glee. Chord menginginkan untuk lebih fokus ke dunia musik.

Hingga kini, belum jelas bagaimana Sam akan kembali diperkenalkan di McKinley High.

18 comments:

Anonymous said...

yeeaaaaayyyyyy!!! Sam balik ke Glee!! balik ke Quinn!! haha

Anonymous said...

gud news! Fabrevans is back! Overgron is back!

Restya said...

HOREEEEEEEE :DD

Anonymous said...

Sam balik ke McKinley jadian ama Quinn atau Mercedes yaaaa?

Anonymous said...

yeeeaaay chord back..

Anonymous said...

yes good news! btw gleekindonesia banyak ngambil source dari tumblrnya gleeky ya?

Anonymous said...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH SUPER SENENG!!! PACAR GUE BALIK <3<3 -_-v HOREEE FABREVANS

Anonymous said...

kmaren dtawarin ga mw, skrg malah datang kembali..
ap jangan jangan dy g mw balik ke glee kmaren gara2 g mw jalan crita ttg sam dating mercedes brlanjut?? bsa jd sih..
no offense!

Anonymous said...

balikan aja sama Quinn!!!! \m/

Anonymous said...

please sam comeback to mckinley!!!
we love you

Anonymous said...

really dude..u dont need to go back. you role is insignificant and dont affect the story.

Anonymous said...

sam is backkkkkkk

Anonymous said...

chord plin plan.....bilang aja pas keluar dri glee dia udah gak sukses..jdi balik lagi supaya kembali terkenal...dasarrr

Anonymous said...

Jing.. Chord gak usah balik deh..... mentang mentang gak jadi regular cast...... kalo mau jadi reg cast bilang aja...

Anonymous said...

waaaaa balikan sama quinn ajaaa, longlife fabrevans!!!

Anonymous said...

SUMPRIT CHORD BALIK?????? GAK BOHONG KAN????? AAAAA HEBRING SENDIRI BACA POSTINGAN INI ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ -_-

Anonymous said...

Yeah... Chord balik lagi di Glee
makin excited sama Gle Season3
:D

Anonymous said...

selamanya atau cuma bbrp episode aja/

Post a Comment