Wednesday, October 5, 2011

Glee 3x04 "Pot O'Gold" Promo

Berikut adalah promo untuk episode ke empat Glee di season 3, "Pot O'Gold". Episode ini baru akan tayang bulan November mendatang di Amerika. Welcome back, hiatus.

15 comments:

Anonymous said...

last friday night versi glee
i made it

Anonymous said...

november?
maksudnya???

Anonymous said...

Darren Criss is in "Last Friday Night (TGIF)" Music Video by Katy Perry and now he's leading for the song in Glee?

It's gonna be totally awesome ! Can't wait until November!!

Anonymous said...

Damiannya kok gak keliatan sih :O

Anonymous said...

anon 3 di atas
iya november
jadi selama sekitar sebulan ni, gak ada GLEE

Anonymous said...

iya nih lama ngt donk asian f nya ajah lama bgt

seru tuh promonya...

ray said...

quinn dah breng ma puck...

yah quick (quinn and quck),, lau bukan karena beh quinn juga ga bakal mau balik ma puck..

rambut dianna dah lmyan panjang

ray said...

quinn dah breng ma puck...

yah quick (quinn and quck),, lau bukan karena beh quinn juga ga bakal mau balik ma puck..

rambut dianna dah lmyan panjang

ray said...

quinn dah breng ma puck...

yah quick (quinn and quck),, lau bukan karena beh quinn juga ga bakal mau balik ma puck..

rambut dianna dah lmyan panjang

Anonymous said...

kenapa Damian gak diliatin sih ah

Restya said...

Puck ngegendong Beth! itu manis banget :3

Anonymous said...

Why another HIATUS???? Oh, I know it! Must be something to do with the rating! Geez.

Anonymous said...

plis link donlot donk, dari episode satu nya

Anonymous said...

sebenernya damian tuh muncul di episode brapa sihh??

Anonymous said...

anon atas : di episode ini teman :3

Post a Comment