Thursday, October 27, 2011

Glee Q&A Spoilers

Berikut adalah beberapa spoiler dari Q&A yang hadir dalam perayaan Glee 300th Musical Number di lokasi syuting Glee.

1. Jesse St. James Kembali
Jesse St. James kembali dan kini ia adalah pelatih dari Vocal Adrenaline. Ia akan memiliki banyak adegan bersama Alex Newell, salah satu runner-up The Glee Project yang karakternya dideskripsikan merupakan gabungan antara Mercedes & Kurt.

2. Samuel Larsen & Lindsay Pearce
Samuel Larsen baru akan muncul pada episode 10 atau 11, tepat setelah Christmas break Glee di bulan Januari. Salah satu runner-up The Glee Project, Lindsay Pearce akan kembali di episode 8, karakternya dideskripsikan sebagai "Rachel di sekolahnya".

3. Tribute
Ryan Murphy mengatakan bahwa akan ada satu tribute yang hadir di season 3 dan ia sudah berdiskusi bersama artis yang akan ditribute-kan tersebut selama hampir dua tahun. Ryan juga mengatakan bahwa ia ingin menjadikan episode tersebut sebuah kejutan. Sementara itu, Pete Townshend ternyata menawarkan lagu-lagunya untuk dipakai di dalam Glee.

4. Graduation
Tahun ini bukan berarti tahun terakhir bagi seluruh cast yang akan lulus. Ryan Murphy mengatakan bahwa ia belum menemukan caranya bagaimana agar cast yang lulus masih bisa tampil di Glee. Ryan dan seluruh cast masih membicarakannya hingga kini.

10 comments:

Anonymous said...

thank you God JSJ is back.
Wtf sama alex? Apakah dia masuk VA? Saya harap tidak sama sekali. Karena akan mengganggu ke indahan nyanyian&tarian VA.
Yah kalau yg sekarang senior di glee ikutan sampe nasional berarti mereka sekolahnya 4 tahun.

Anonymous said...

setuju ma anon diatas.. VA dikenal dengan booty campny yg luar biasa,, ntar malah nysahin

Anonymous said...

alex? god... i dont have a problem with gay, but she/he is so damn disgusting.

Anonymous said...

knapa gak lindsay aja yg di va .. -_-

Anonymous said...

yeayy jesse st james

Anonymous said...

aduuh, si alex smoga ga usah jd gay deh, jd karakter cwe ajlah, trus jadiin rivalnya mercedes, and please jgn letak d va, gimme more sunshine..

Anonymous said...

I want Sunshine back in VA!

Anonymous said...

peduli amat ama alex..gak usah muncul aj sekalian...males liatnya...

semoga ND kembali ke posisi awal...ditambah beberapa personel baru macem Damian & Samuel...Sam juga balik...Santana & Brittany balikin ke ND lagi ajah...Mercedes?? peduli amaaat...makin belagu aja tu cewek satu...maleess!!!

Anonymous said...

"Yah kalau yg sekarang senior di glee ikutan sampe nasional berarti mereka sekolahnya 4 tahun."

lah kan mereka disana high schoolnya emang 4 taun. freshmen -> sophomore -> junior -> senior

Anonymous said...

anon diatas
SMA 4 tahun?
Kirain college doang..

Post a Comment