Tuesday, October 4, 2011

Spoiler Updates..

Berikut adalah beberapa spoiler untuk episode Glee yang akan datang.

1. Brittany & Santana are officially a couple!
Menurut sumber yang mengkonfirmasi kepada E! Online, Brittany dan Santana akhirnya resmi pacaran di episode 4.

2. Finn & Brittana
Masih dari seorang sumber yang mengkonfirmasi kepada E! Online, Finn akan ikut terlibat diantara hubungan Brittany dan Santana karena Santana berusaha menutupi hubungannya dengan Brittany. Finn meminta Santana untuk tidak menutupi hubungannya dan harus menghadapinya. Kabarnya, ini akan muncul pada episode 6.

3. Gay Bar
Kurt, Blaine, dan Karofsky terlibat dalam sebuah adegan yang diceritakan bertempat di sebuah Gay Bar. Kabarnya ini akan hadir di episode 5.

4. Warblers are back! Grant Gustin di lokasi syuting Glee
Bintang baru Glee, Grant Gustin yang akan memerankan seorang Warbler tampak hadir di lokasi syuting Glee.

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

5. Uptown Girl
Kabarnya The Warblers akan menyanyikan lagu Uptown Girl. Tapi, bukan karakter yang diperankan oleh Grant Gustin yang menjadi lead nya.

36 comments:

Anonymous said...

Trus syp dong lead the warbler waktu nyanyi uptown girl nanti yah?

Anonymous said...

enn eff doube you. oh am eff gee. britfuckingtana.

Anonymous said...

there are some rumours that is blaine

Anonymous said...

*(^#!*&#^(*^#*!^*) kenapaaaaaaaaaaaah!!!!!!
gak mau brittana -_________-
heather gak cocok jadi lesboooong zzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

sebenernya brittany sama artie itu putus gak sih? seingetku dia sempet balikan di eps. prom queen, tapi kok sekarang kayak gak ada apa2 ya? jadi bingung

Anonymous said...

Ga' balikan. Si Brittany cuman senyum ke Artie terus foto bareng.

Anonymous said...

terus? kan mestinya artie britt masih couple dong -_-

Anonymous said...

@anon: ya ngga lah -___- mereka kan putus, terus ya udah deh. gimana caranya masih couple kalau udah putus. di prom queen brittany cuma pengen berteman aja sama artie, terbukti waktu dia ngajak artie foto bareng. Took a picture together didn't mean that they're going back together right? -___-

Anonymous said...

Bingung, byk sekali org Indonesia yg bilang lesbong dan maho. Kesannya melecehkan dan tdk berpendidikan. Just sayin'

Anonymous said...

^setuju.

Anonymous said...

setuju. please Indonesians stop being homophobic!

Anonymous said...

setuju!
Brittana & Klaine FTW!!!

Anonymous said...

Brittana FTW baby yeaayyy!!
But enough for klaine, I'm boring -___-

Anonymous said...

finally Brittany and Santana !!! hehehe
go Brittana !!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kenapa Brittany nggak sama Sebastian atau kalo nggak Rory???

Winoko21 said...

yes!!! di season 3 ada The Warblers lagi!!! *meleleh

Anonymous said...

Anjeeer Grant Gustin is so hot *o*

Anonymous said...

Itu si Grant Gustin kok ganteng bgt sih? *melting*

Anonymous said...

High school go to gay Bar , it's really weird, i'm gay and i'm not naughty as they did LOL

Anonymous said...

weeee...uptown girl...kereeeen...hahahahaha

Anonymous said...

Cant wait for the next episode. I am a brittana team.
Mudah2n akan bayak scene buat brittana. Coz so far in season 3, scene buat brittana dikit bgt. In its disappointed

Anonymous said...

I'm not homophobic but, am I the only one who thinking that Klaine should have less scene time?

Anonymous said...

Sebastian harus jauh" dari Klaine yah ! Sebastian sama Dave Karofsky ajaaaaaaaaaa ~

Anonymous said...

@anon rory kan sodaranya britt

Anonymous said...

tp emang gak cocok karakter yg diperankan heather moris jd lesbi... mending ada karakter baru aja yg ngedampingin santana,,, GO BRITHIE (brittany arthie)

Anonymous said...

"*(^#!*&#^(*^#*!^*) kenapaaaaaaaaaaaah!!!!!!
gak mau brittana -_________-
heather gak cocok jadi lesboooong zzzzzzzzzzzzzzzzz"

|
|
|
v
Oh f***-off you homophobic retard.

Anonymous said...

itu warblers yg foto kanan sekilas mirip andrew garfield ya hehehe ._.

Anonymous said...

brittana setelah 2 tahun akhirnya pacaran juga!!

Anonymous said...

gara2 directornya maho, masa critanya jadi homo2an? Ga asik. Mending arittany ama santofsky

Anonymous said...

brittany bukannya pacaran sama rory nanti????

Anonymous said...

finnaly warblers yeayyyyyy :D

Anonymous said...

BRITTANA LOH AKHIRNYA!!!! SETELAH 47 EPISODE KAMI, BRITTANA FANDOM MENANTI............ sungguh penantian yang panjang :')

Anonymous said...

akhirnya Brittana jadi juga... Klaine agak terlalu banyak sih, tolong banget RIB di season 3 ini fokus ke Brittana dulu dong... Klaine nya agak dikurangin boleh? Brittana juga mau scene scene sweet kyk Klaine... :')

Anonymous said...

Anonymous said...
gara2 directornya maho, masa critanya jadi homo2an? Ga asik. Mending arittany ama santofsky
^
|
oh Indonesian, please stop being homophobic. it's irritating. dan kalo lo homophobic mending jauh jauh dari Glee. nonton yang lain aja ;)

Anonymous said...

I AM NOT A LESBIAN AND I FULLY SHIP BRITTANA. and i am lactating with excitement for santana's happiness.
gots problem?

ps. did someone actually say SANTOFSKY? *brb gonna go laugh whilst rolling across the floor until i puke rainbows*

Anonymous said...

sebastian jangan jadi gay dong normal aja kan biar bisa pacaran sama brittany

Post a Comment