Tuesday, October 25, 2011

Spoiler Updates..

Berikut adalah beberapa spoiler untuk beberapa episode Glee season 3 yang akan datang.

1. Bertemu Keluarga Santana?
E! Online menyebutkan bahwa kini produser Glee tengah mencari seseorang yang kemungkinan bisa menjadi recurring cast member dengan syarat memiliki latina beauty..

2. Sweaty & Awkward
Di episode ke-5 Glee yang akan datang, "The First Time", keperawanan Rachel akhirnya akan jatuh kepada Finn. Dalam wawancaranya bersama E! Online Lea Michele menyebutkan bahwa dalam proses syuting adegan tersebut ia dan Cory sangatlah merasa canggung karena harus melakukannya di depan 20 orang kru: "Oh my God, it was way awkward," Ujar Lea pada E! di 15-year anniversary party for Mohegan Sun Resort. "Aku sangat mengagumi Cory. Dia seperti kakak laki-lakiku sendiri. Dan melakukan hal seperti itu di depan seluruh kru tidaklah se-seksi yang kalian bayangkan. Kami benar-benar berada di dalam satu ruangan bersama 20 orang kru". Selain itu Lea juga menyebutkan bahwa Cory sangat berkeringat pada adegan tersebut karena mereka harus melakukannya tepat di depan sebuah perapian.

3. I Kissed A Girl
Ada sedikit perubahan pada judul episode 7 yang akan datang. Awalnya episode ini berjudul "Lady Music Week", namun diganti menjadi "I Kissed A Girl". Episode 7 ini akan menceritakan Santana yang akan berusaha mengatakan pada keluarganya bahwa ia adalah seorang lesbian.

4. Debat Senior Class President
Pada episode 6 Glee yang akan datang, akan dilangsungkan debat antara seluruh calon senior class president. Kurt memakai topi unicorn pada debat tersebut.

13 comments:

divana said...

Wow finchel. Omg....!

Anonymous said...

eh anyone, glee kapan tayang di Indonesia sih?

Anonymous said...

awww Finchel i really can't wait damn November!

Anonymous said...

O.M.G!

Anonymous said...

Love you Kurt!!! mau pake topi apa aja boleh lah.... topi kuda lumping juga boleh.... yg penting adalah Kurt.... #teamhummel

Anonymous said...

rachel????? what is gonna happen 2 u? don't like it

Anonymous said...

senior glee: Finn[ya], Rachel[ya], Kurt[ya], Puck[*kemungkinan besar], Quinn[*], Mike[ya], Artie[mungkin bukan], Blaine[mungkin bukan], Santana[*], Brittany[mungkin bukan], Mercedes[*], Sam[*], Tina[bukan]. Menurut kalian?

Anonymous said...

bukanya uda di kasi tau ya??
yang senior tu
finn, rachel, kurt, puck, quinn, mike, santana, britanny,

yang junior
artie, blaine, tina

sam ama mercedes belum pasti.. kek ny junior..

season 3 episode 1 uda jelas bange

Anonymous said...

Anonymous yang nanya kapan tanya idi indonesia..
kayaknya gak bakal ada deh,anadaikan ada telat gituh episode'nya.

download aja pake torrent.


for FINCHEL... scene romance the best for you two!

Anonymous said...

Anonymous yang nanya kapan tayang di indonesia..
kayaknya gak bakal ada deh,anadaikan ada telat gituh episode'nya.

download aja pake torrent.


for FINCHEL... scene romance the best for you two!

Anonymous said...

Gosh!!!!!
Finnchel!!!!

Anonymous said...

wah finn,rachel,quinn,puck,brittany,santana,mike,kurt akan lulus sblum nasional or regional ya?

Anonymous said...

GO SANTANA! kalo kata Blaine sih: COURAGE!!!
doa fandom selalu bersamamu :')

Post a Comment