Friday, November 4, 2011

First Listen: Glee 3x05 "The First Time" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode kelima Glee di season 3, "The First Time".

Santana & Rachel - A Boy Like That


West Side Story Cast - America


Rachel & Blaine - Tonight


Rachel & Blaine - One Hand, One Heart


The Warblers - Uptown Girl

21 comments:

Anonymous said...

anjrit suaranya lea michele keren abis

Anonymous said...

kok ad suara santana di lagu America?
jd west side story cast?

Anonymous said...

GOSH ! Sya ngebayangin itu WSS yang America bakal Epic !

Anonymous said...

prok prok prok naya & lea.. aku padamu

Anonymous said...

@anon: karena santana itu termasuk dalam cast west side story. semua lagu-lagu diatas itu lagu west side story kecuali uptown girl. jadi lagu-lagu itu dibawakan pas mereka lagi berperan jadi karakter mereka masing2 di WSS.

Blaine: Tony
Rachel: Maria
Santana: Anita
Mike: Riff

beberapa anggota glee club lainnya kaya quinn, puck, brittany, juga ikut dalam pentas WSS ini.

Anonymous said...

Santana kan jadi Anita...& Anita yg nyanyi lagu "America" di cerita West Side Story

Anonymous said...

hore.... tonight dinyanyikan ulang

Anonymous said...

sadly Mercedes gak dapet role di WSS :'(

Anonymous said...

Mercedes DID GET THE PART but she QUIT

Anonymous said...

West Side Story itu ceritanya kayak apa sih?

Anonymous said...

itu uptown girl lead vocalnya siapa tuh?

Anonymous said...

@Anon diatas : itu leadnya nick yg mainin sama curt mega, sama sebastian, bintang tamu glee juga dapet sedikit solo lines

Anonymous said...

@anon: West Side Story itu semacam Romeo and Juliet

Anonymous said...

gila kayaknya ni west side story bakal keren deh. dari musicnya aja uda megah gitu kedengerennya. can't wait deh! suara santana top bangettt love naya!

Anonymous said...

there's no kurt :""( huaa

Anonymous said...

can we call Glee as 'The Blaine Show' now? sigh. fuck you RIB for gave him all the solos.

Anonymous said...

si blaine ini tampaknya "tidur" bareng produser Glee makanya dpt banyak role. hahah

Samuel Richard said...

buat anon diatas : hahahahhaa. wlopun mereka sama2 homo tapi emang suara nya blain keren kok.

[promote : twitter > @SamuelRNS ]

Anonymous said...

yeah i absolutely sure darren criss is gay :D

Anonymous said...

darren criss bukan gay koq... dy yakin dy straight makanya dy berani ngambil peran gay... ada di direct interview di majalah Daman...

Anonymous said...

West Side Story Cast itu apa ya? tolong kasih tau. terus kalian suka nonton glee dari mana? soalnya aku kesusahan untuk nonton glee :(

Post a Comment