Friday, November 25, 2011

First Listen: Glee 3x07 "I Kissed A Girl" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ketujuh Glee di season 3, "I Kissed A Girl".

I Kissed A Girl


Constant Craving


Jolene


Girls Just Wanna Have Fun


I'm The Only One


Perfect

22 comments:

Anonymous said...

yey....akhirnya keluar juga ini lagu2nya...

Anonymous said...

Blaine and Kurt yg perfect pas di play kok jadi lagu Never Gonn Give You Up ya?
Am i the only one who's having this problem?

Zubair said...

Kok.... Girls Just Wanna Have Fun jadi serem banget gitu

Anonymous said...

Itu perfectnya......salah upload kali tuh :/

Anonymous said...

mana perefect nya?:/

Anonymous said...

Girls Just Wanna Have Fun nggak cocok bgt diaransemen kyk gitu.

Anonymous said...

WTF finn di lagu girl just wanna have fun!!!
gagal bgt loh itu. jd ngerusak -___-

Anonymous said...

wah...yg nyanyi Jolene sapa tuh?? blaine/kurt/sebastian??

Anonymous said...

kesian banget yah coach beiste sampe nyanyiin Jolene sgala (gr2 si sue tuh nyuri co'nya)

Anonymous said...

padahal baru jadian 2 episode kmaren >.<

Anonymous said...

omg gatahan girls just wanna have funnya jelek bgt gagal bgt masyaallah gila gue suka bgt sm versinya cindy lauper atau miley cyrus tp kl versi ini nggakdeh

Anonymous said...

itu girls just wanna have fun? itu sih jadinya girls can't have fun

Anonymous said...

coryyy suaramu gak nahaaaan.. (not in a good way)

Anonymous said...

akhirnya suara coach beaste kedengeran juga dan not bad la! paling ga sabar i kissed a girl nya nih

Anonymous said...

g kirain yg nyanyiin Jolene cowok, ternyata Coach Beiste, tp keren, lol

Anonymous said...

Girls Just Wanna Have Fun kykny si Finn kerendahan d suaranya, tp lumayan lah..

Anonymous said...

itu jelek banget! Harusnya Finn pake kaos CAN'T SING AND CAN'T DANCE. Sebel gw ama si Finn. Apalagi gara2 dia Santana jadi ketahuan lebanese nya sama semua orang!

Anonymous said...

aduh jangan pd ngehujat Finn atau glee character yg lain dong. Udah ya. Cory itu menghayati lagunya. Coba, kalian pd bisa ga nyanyi lagu itu sampe bikin cewe2 di dunia merasa senang?

Anonymous said...

mau tanya, yg jd lead pas sectional syp?

Anonymous said...

suaranya Coach Beiste GAGAH dan MANLY skali ya...
:DD

Anonymous said...

aduh lucu amat baca komen2 diatas, apalagi anon yang marah2 ke finn, sabar non ini cuma cerita, neneng naya juga aslinya bukan lesbi kali, dan aslinya mereka temenan kenapa sampe masuk ke hati gitu.

Anonymous said...

Iya setuju .. Buat anon yg sebel ama finn brarti dia kbanyakan nntn putri yg ditukar noh .. Sbelum komen saran gw nntn episode nya dlu .. Ps td nntn nyentuh bgt finn nyanyiin lagu girls wanna have funnya sampe buat santana nangis .. Dan baikan .. At least bagus kaleeeee .. Saran gw buat anon2 yg sebel ama finn nntn film aishiteru di mnc aje sono haajajajaja ngakak

Post a Comment