Friday, November 25, 2011

First Listen Glee 3x08 "Hold on to Sixteen" Song: Survivor / I Will Survive

Berikut adalah first listen untuk salah satu lagu yang akan hadir di episode kedelapan Glee di season 3, "Hold on to Sixteen".

Survivor / I Will Survive

15 comments:

kaev said...

kurang wow ah... moga2 ND punya lagu lebih ear catchy

Anonymous said...

i. am. so. fucking. in. love!
a little faster would've been more fun, but ahh 'i will survive' wins my heart every single time.
call me an old soul, but oh man.. DISCO!!

Anonymous said...

didn't like it

Anonymous said...

me gusta!!

Anonymous said...

kok melambat di tengah2 ?

Anonymous said...

i like it !

Anonymous said...

so cool, so powerfull.
semoga MJ cover-nya new direction lebih megah lagi :)

Anonymous said...

selera orang-orang beda-beda ya. ada yang bilang gak suka, ada yang bilang suka...

sebenernya gw lebih setuju kalo Rumour/Someone-nya Adele yang dijadiin lagu Sectionals. Tapi ini udah lumayan bagus kok.

Anonymous said...

love it!

Anonymous said...

Like it!

Anonymous said...

seneng banget g di season 3 ini bisa denger suara santana lebih banayk. soalnya diseason sebelumnya jarang bener.

Anonymous said...

LOVE IT!!!

Anonymous said...

ini lagu jadul banget rasanya ._. mendingan juga rumor has it/someone like you yang jadi lagu di sectional. setuju deh sama anon di atas tadi!

Anonymous said...

survivornya baguss, tapi keliatannya bakal leih powerful kalo pake mashupnya adele buat sectional. atau emg dibuat biar ND lebih keren dan menang di sectional kali

Anonymous said...

menurut gw, ini bagus kok!
Lagu2 lama yg di-mash up ini kedengerannya jadi fresh gitu :D

Post a Comment