Wednesday, November 23, 2011

Glee 3x07 "I Kissed A Girl" Sneak Peek

Berikut adalah sneak peek untuk episode ketujuh Glee di season 3, "I Kissed A Girl".

14 comments:

Anonymous said...

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Anonymous said...

why finn hug satana????? :(((((((

Anonymous said...

FINNTANA, babyyyyyy!!!! *unpopular opinion*

brokenstar said...

Ah whatever Finn, no matter how hard you try to make amends for what you've did to Santana, and i don't care even Santana forgives you, but i'm not, cih... pokoknya bentjih sama Finn, bentjih...bentjih...bentjih >.<"

Restya said...

the way Finn was looking at Santana while singing.........agak heartbreaking ya, sebagai fans Finchel

Anonymous said...

I Hate Fintana but i Love their friendship
But what about FINCHEL :(((
may this not gonna be bad news!!!

SapaSajaBoleh said...

Episode 7 kapan main seh? kok blm ada di Tvshow7??

Anonymous said...

episode 7 kapan tayaaang?

Anonymous said...

lebay banget nyet, Finntana gabakal kejadian.
Santana is a LESBIAN, remember?
and no, Finn, no matter how hard you try to apologize to Santana for outed her, we'll never forgive you. fuck you, Finn Hudson.

Anonymous said...

sweet <3

Anonymous said...

hai kenapa selalu nyalahin finn .
finn baru ngomong satu kali doang kan , si santana uda berapa kali ngejatuhin finn dengan kata"nya .
lagian finn juga ngga tau kalo ada orang yang ngerekan dia ngmng kayak gitu .

ep.7 tayang rabu depan .

brokenstar said...

agreed with Anony 9.22pm, Nov 23
yeah, F you Finn! >.<"

Anony 6.39am, Nov 24
Santana emang words bullier, harsh one. Gw juga ga suka dengan cara Santana ngebully Finn dengan kata-katanya yang melecehkan itu,
tapi itu bukan menjadi alasan bagi Finn untuk outed Santana didepan umum kayak gitu (hey remember, he outed Santana in school hallway, how can he think he didn't know that somebody would hear what his said), keputusan untuk coming out atau tidak adalah hak mutlak seseorang itu sendiri.

and anyway, Fintanna...that won't ever happen :)

Anonymous said...

look at the way he's looking at Santana!!!!

kalo gue udah pingsan ditempat digituin.

Anonymous said...

orang-orang disini pada lebay semua..ga segitunya juga kaleee

Post a Comment