Tuesday, November 29, 2011

Glee 3x08 "Hold on to Sixteen" Stills

Berikut adalah beberapa stills untuk episode kedelapan Glee di season 3, "Hold on to Sixteen".

Klik gambar untuk memperbesar


GLEE: Rachel (Lea Michele, R) talks to Quinn (Dianna Agron, L) in the "Hold on to Sixteen" episode of GLEE airing Tuesday, Dec. 6 (8:00-9:00 PM Et/PT) on FOX. ©2011 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX


GLEE: Finn (Cory Monteith, L) and Blaine (Darren Criss, R) observe the competition in the "Hold on to Sixteen" episode of GLEE airing Tuesday, Dec. 6 (8:00-9:00 PM ET/PT) on FOX. ©2011 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX


GLEE: Will (Matthew Morrison, L) and Emma (Jayma Mays, R) watch sectionals in the "Hold on to Sixteen" episode of GLEE airing Tuesday, Dec. 6 (8:00-9:00 PM ET/PT) on FOX. ©2011 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX


GLEE: The Trouble Tones perform at sectionals in the "Hold on to Sixteen" episode of GLEE airing Tuesday, Dec. 6 (8:00-9:00 PM ET/PT) on FOX. ©2011 Fox Broadcasting Co. Cr: Adam Rose/FOX

20 comments:

Anonymous said...

trouble tones cuman berenam? bukannya sectionals itu minimal berduabelas yak?

Anonymous said...

wow quinn :O dan rachel positive gak ikut secs? hell -_-

Anonymous said...

go new directions!!! :D

Anonymous said...

eh iya ya trouble tones kok cmn 6 org ._.

Anonymous said...

@anon: namanya juga glee. kaga jelas kan mana kontinuitasnya. termasuk aturan "12 orang".

by the way... I'M DYING OVER FABERRY RIGHT NOW! <3

Anonymous said...

orang tua sugar motta kan kaya brang kali aja ayahnya sugar nyogok jurinya supaya bisa ikut sectional cuman 6 orang hahaha

Anonymous said...

trus klo rachel ngga ikutan, personel ND ada brapa dong?

Anonymous said...

My trouty nouth is baaackk,,, :D

Anonymous said...

Mungkin Troubletones kan nyaniin mash up, di bagi dua grup... grup 1 nyanyiin bagian I will survive, grup 2 nyanyiin bagian survivor... soalnya di stills itu cuma 6 orang trus gak ada santana... padahal santana jadi lead nya kan?

Anonymous said...

Outfit ND buat sectionals bener2 extraordinary.

Anonymous said...

ND's outfit is so stunning!

Anonymous said...

finn & blaine:)

Anonymous said...

yup betul lama2 nonton glee kadang ga jelas, mereka dulu kalang kabut nyari personil biar pas 12 org tapi skrg aturan berubah lagi. suka2 yang bikin cerita

Anonymous said...

SPOILER: ND ngambil random band member (yang suka mengiringi mereka pas perform) biar jumlahnya pas 12

Anonymous said...

emang boleh apa 1 sekolah 2 grup? kayaknya image mckinley jadi rakus... kan kemungkinan mckinley menang jadi 2:3.... aturannya gak jelas deh...

Anonymous said...

masih aja mikirin aturan. namanya juga serial tv. yang penting ceritanya bagus

Anonymous said...

hey all inget gk waktu Glee Season 1 episode Thrhowdown, waktu si sue bwat glee jd dua.kan si mr schue nyangka kalo dengan dibagi 2 glee club gk bisa ikut kompetisi, tp si sue lihatin bku peraturan pasuan suara Show Choir Rules Book, trus ada peraturan yng membolehkan kan.. jd 12 orang itu untuk 1 sekolah, inget gk? mngkin it sebabnya Troble Tones bisa ikutan jg...

Anonymous said...

tapi kayaknya nanti ga cuma b6 kok troubletones nya. uda liad promo nya belom? ada santana nya juga hehehe

Anonymous said...

Yaudah lah .. Liat aja ntr pada rewel banget .. Bikin cerita sndiri napa sono kalo komplen mlu .. Kan episodenya aja blom mulai dahd rewel .. Hejeje

Anonymous said...

-_-

Post a Comment