Tuesday, November 8, 2011

Lea Michele & Jonathan Groff di Glamour's 2011 Women of the Year Awards

Lea Michele mendapatakan penghargaan sebagai salah satu Women of the Year tahun 2011 oleh GLAMOUR. Penghargaan itu sendiri langsung diberikan oleh sahabat sekaligus rekannya dalam Spring Awakening dan Glee Jonathan Groff kepada Lea dalam event yang diselenggarakan di New York City tadi malam waktu setempat.

Klik gambar untuk memperbesar





x | x

10 comments:

Anonymous said...

prouddddd!!!

Anonymous said...

Are they together?

Anonymous said...

i wished jonathan is not a gay and could be together with lea
i love their chemistry when they acted in glee and spring awakening

Anonymous said...

Lea looked very very glamorous!

Anonymous said...

I also want them to be a couple too instead of being just bff. it's killing me!!!!! Whyyyy?? Why does he have to be gay???!!!!!!

Just marry her already! :P

Restya said...

They are both gorgeus! Apalagi waktu di foto dari belakang. Cocok banget keliatannya.

Anonymous said...

too bad he's gay-_-

Anonymous said...

hellohh..diya gay.. :)

Anonymous said...

semoga si jon tuh pura2 gay karena ada temennya pas sma ngefans bgt sama dia dan ngestalk dia terus, terus si cewe itu nembak di depan banyak orang karena jon anaknya baik hati jadi dia bilang kalo dia tuh gay, daripada bikin cewe itu sedih kalo sebenernya jon bener ga suka sama dia (sama aja sih sedih juga), jadi udah kepalang biang gay, tapi sebenernya he has a huge crush on Lea, but the world already know that he is gay, jadi ga bisa langsung aja jadian sama lea. hahaha NGAREP bgt nih gue.

Anonymous said...

Jonathan Groff sdh punya pacar, Zachary Quinto yang jadi Chad di American Horror Story pacarnya. Dan Gavin Creel yang jadi Melchior di Spring Awakening waktu msh Workshop, mantannya si Jonathan

Post a Comment