Sunday, November 20, 2011

Spoiler Updates...

Berikut adalah beberapa spoiler untuk episode Glee yang akan datang..

1. Rachel Berry is up to no good...
Rachel berusaha untuk 'memperbaiki' perolehan suara pemilihan senior class president agar Kurt bisa keluar menjadi pemenang.

2. Brittany is the new senior class president
Walaupun Rachel berusaha 'memperbaiki' perolehan suara, Brittany tetap menjadi pemenang dan berhak menjadi senior class president yang baru.

3. Busted!
Akibat ketahuan 'memperbaiki' perolehan suara pemilihan senior class president, Rachel dihukum dan tidak diperbolehkan untuk tampil di Sectionals.

4. Grandma Lopez
Kita akan bertemu dengan nenek dari Santana di episode mendatang. Karakter tersebut akan diperankan oleh Ivonne Coll.

5. Sam is...
Sam is a stripper! Kita akan segera mengetahui bahwa Sam bekerja menjadi seorang stripper selama ia keluar dari McKinley High.

6. Chewbacca on set!

Artie akan mengalami mimpi 'Star Wars' di episode 'Extraordinary Merry Christmas'.

7. Quinn-Sam-Mercedes
Quinn ingin kembali bersama Sam saat ia kembali ke McKinley High. Walaupun begitu, Sam menginginkan untuk kembali bersama Mercedes.

8. Faberry Friendship
Quinn dan Rachel akan mulai menjadi teman dekat saat episode 8 'Hold on to Sixteen'.

9. Sectionals!
Sectionals akan hadir di episode ke-8. Ayah Mike Chang akan hadir di kursi penonton untuk melihat penampilan Mike.

37 comments:

Anonymous said...

gaada spoiler ttg "we found love ya"? heumm

Anonymous said...

ada yang tau pecelicious tu lari kemanaa -_- hopeless nih (??)

Anonymous said...

balik lagi ke pecelicious.blogspot.com bukan .co.cc

Anonymous said...

quinn wants to back with sam, but sam wants mercedes. i ship quam forever

Anonymous said...

APA?? RACHEL ENGGAK IKUT SECTIONAL???
OH COME ON I THINK SHE IS THE BEST SINGER THERE WHY ????
rachel already got less solos these day and yet she will not got to sectional either!
come on!

Anonymous said...

i agree with anon on top of me
i mean you're kidding right
i think this show is all about santana, blaine and mercedes getting all the solos

Anonymous said...

ada star wars di glee???

Anonymous said...

okay, so stripper? seriosuly? :/

Anonymous said...

*seriously maksudnya -_-

Anonymous said...

serius nih masa rachel ga ikut sectionals -__-

Anonymous said...

YA UDAH SIH GANTIAN DONG GW JUGA CAPEK LIAT RACHEL DAPET SOLOS MULU. GILIRAN TINA ATAU ARTIE...

Anonymous said...

@anon atas: sejak kapan yah rachel dapat solo? di season 3 rachel belum dapat solo sama sekali tuh..

Anonymous said...

quinn sama sam dong plisssss :(

Rachel gak dapet solo? yaampun gmn ceritanya-_-

Anonymous said...

Agreed. Blaine's the one who's getting all the songs these days. Rachel's more like a prop now.. dancing around while everyone's singing.

Anonymous said...

Haha i love how nobody's complaining about the class president's result. I guess everyone just loves britt-britt ;) hopefuly she can tame santana a bit more now :p
Just a bit tho.
Oh, and rachel has got her more-than-fair amount of solos in the previous seasons, so calm your horses.
...stop the violence...

Anonymous said...

i ship quick, but since puck became dumber, i want QUAM. PLEASE NO SAMCEDES!!

Anonymous said...

what the.... sam was a stripper??couldnt make any sense --"
rachel is not going to be in sectionals? INTERESTING! though i like her to sing in sectionals than anyone else but its gonna interesting sectionals in glee

Anonymous said...

oh really, semoga spoilernya ga bener, rachel harus dapat solo lagi pokoknya..
mau jadi apa ya kalau senior class presidentnya kayak brit, ada ada aj, knapa ga kurt aja, atau malah rachel aja bagusnya..
terserah deh sam, gak ngrusin..

Anonymous said...

wew.. brit class president, yg acara toplessan tiap hari selasa jadi dong ^^
spot solo ks ke orang lain lah ms ke rachel mulu

Anonymous said...

ngomong2 soal spoiler, sebenarnya young sue sylvester ada di episode brp ya???

Anonymous said...

cikiciuw.. frendship faberry.. i like that..

Anonymous said...

seriously??? fabrevans udah bagus banget yah, kenapa sih ryun murphy mau memperumit hubungan mereka. Quinn despratly need sam, why sam want to be back with mercedes? she already has lovely boyfriends. come on!!! i miss fabrevans so freaking badly

Anonymous said...

WE WANT QUAM

Anonymous said...

I don't really like samcedes since the very beginning, cause I think quinn is already the perfect one for sam and they're totally cute together. More QUAM please!

Anonymous said...

I'm tired of Blaine getting all the spotlights. He got more solos than Tina, I guess. I need like, Quinn's solo, Tina's solo, and more Mike singing. I also need more Artie on GLEE <3

Anonymous said...

Okay. Rachel does get lots of solos, but it's so not cool she won't be sing for the sectionals. It's like ND is so incomplete without Ms Rachel Berry. The show is more lately about Troubletones. I do like them but don't forget ND.

Anonymous said...

pleasee jangan SAMCEDES. QUAM ajadooonng

Anonymous said...

buset. Rachel belom kenyang solo tuh 2 season? gantian kali yang lain yang nyanyi.

Anonymous said...

buat yg boring ma rachel's solo....,hellllllo... ada gak sih yg sebagus rachel? even santana the satan, mercedes the selfish.... ?

Anonymous said...

gosh ... Rachel gak dapet solo di sectional ??? OMG ... bisa menang ga tuh ! --"

I mean , Mercedes bagus sih, tp Rachel tuh bisa kasih yang wah gitu di tiap lagunya , penghayatannya keren ..... seenggaknya sectional dia dpt solo kek , dr awal s3 dia duet mulu ga ada solo !

Anonymous said...

yeah, Rachel just got less solo in season 3, but, even she's not singing in sectionals, i think ND will win. Wait.. not singing? gak berarti dia cuma diem di belakang panggung kan? I SHIP QUAM and.. if Rachel won't get the solo, then just give it to Artie <3

Restya said...

kok agak heartbreaking gimana gitu ya tau Sam pengen sama Mercedes. I love Fabrevans!!!

Anonymous said...

spoilernya katanya rachel liat dari kursi penonton sambil tersenyum.... trus kok warbles gak ada di sectionalya? padahal tahun lalu ada...

Anonymous said...

spoiler baru... sam sebagai stripper akan menari Party Rock Anthem LMFAO... wow... bakal wah tuh... sebagai stripper lagi...

Anonymous said...

tapi mau gimanapun pasti sectional taun ini ND bakal menang, kan katanya di season 3 mereka bakalan sampe international

Anonymous said...

yah Rachel gak ikut sectionals sayang banget :(

ichi_ohkapalo said...

haaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! super excited!!!!!!

kisah cintanya smakin komplex sam_quinn-Mercedes

rachel, ga ikut sectional??? what???

apa y kan terjadi dgn brittany sbg SCP??

dan, kembali mimpi artie kan membawa kita ke subuah adegan yang waah...

Post a Comment