Tuesday, December 6, 2011

Gallery: Lea Michele & Glee Cast at New Year's Eve Movie Premiere

Lea Michele menghadiri premiere debut film layar lebarnya "New Year's Eve" yang diselenggarakan di Grauman's Chinese Theatre, Hollywood Boulevard, Los Angeles. Premiere film ini juga dihadiri oleh beberapa Glee Cast lainnya.

Klik gambar untuk memperbesar




12 comments:

Anonymous said...

I smeel something beetwen Lea and Ashton....
#kutchele ;)

maulidta said...

love lea dress, so beautiful

Restya said...

She's so gorgeous!

Anonymous said...

Yg dateng knp cuman yg cowok2 aja nih?
Yg cewek2 pada kmn? .___.

Anonymous said...

smeel -________-

Anonymous said...

love to see lea with groof and zac efron <3

Anonymous said...

lea tuh paling cocok sama jon titik.

Anonymous said...

lea ad zac...yaaay!!!

Anonymous said...

ashton jelek bgt kalo rambutnya panjang gitu -o-

Anonymous said...

jonathan groff kok ganteng sih kalo gitu ^^

Anonymous said...

jonathan grofffffffffffffffff :* kamu ga mau jadi straight aja biar sama lea michele. ahaha.. *maksa*

Iya ashton ga secakep pas dulu pertama muncul.. mana gondrong gituh

Anonymous said...

oh how i miss jonathan groff on glee :(

Post a Comment