Friday, December 2, 2011

Glee 3x08 "Hold on to Sixteen" Sneak Peek: Survivor / I Will Survive & Red Solo Cup Performances

Berikut adalah beberapa sneak peek untuk episode kedelapan Glee di season 3, "Hold on to Sixteen".

Survivor / I Will Survive


Red Solo Cup

19 comments:

Anonymous said...

Goo troubletones! Brittana OMG! Sam welcome baack!! Aaa so excited!

Anonymous said...

oh my ! SANTANAAAAA :* love youu

Anonymous said...

Makan noh yg sebelumnya sotoy ngejudge kalo suka2 sutradara bikin cerita .. Ttg jumlah yg kata nya gak smpe 12,,, Wong jumlah nya troble tones udah 12 diambil dr cheers lg pada sewot dluan di kommen thread : hold on to sixteen stills .. Pokoknya i love glee and all inside in !!!!

Anonymous said...

santana masih inget aja ma "TROUTY MOUTH"ny sam ,,,

pasti seru bgt ne.. cptn dong.. byr bisa di download

Anonymous said...

EH I WILL SURVIVE / SURVIVOR ITU KERENBGT GA NAHAAAAN!

Anonymous said...

ASKJHVSDKJ;V ESKNDJVSA;LDVFKLSKA;FCS TROUBLETONES OHMYGOOOOOODDDDDDDDD!!!

Anonymous said...

anyway new directions bawain lagu apa ya ntar di sectionals ?

Anonymous said...

The Troubletones jogetnya agak random tapi bagus juga sih. Hahahahahaha. Hebat!

Anonymous said...

Saaammmm miss you so bad

Anonymous said...

goosshhhh troubletones!!! wohouuwww (y)

Anonymous said...

yang menang di sectional siapa sih??

Anonymous said...

oke sam makin ganteng aja! and mercedes looks so pretty when she sing i will survive! santana-sam... gosh i love them both

Anonymous said...

troublestones always keren ya! :)

yey Sam! Bagusan dia blonde daripada coklat

Anonymous said...

Siapa itu yang make baju bergaris ungu, orang baru yaaaa!!!

Anonymous said...

anon ^
yang pake baju bergaris ungu itu drummernya New Directions :D

Anonymous said...

i thought the last year for some of the New Directions cast should be great. But with all the split up, stupid drama, it just not cool. Klo mau dibikin yang kayak begini2 harusnya diseason 2 kemarin aja. Tahun terakhir itu harusnya berkesan. Bukannya jadi ancur gini.

Restya said...

Gosh TROUBLETONS!!!!

Anonymous said...

Anon 2 diatas suka suka kali , justru emang cocok di season tiga karena ada yg namanya titik jenuh , gw aja gtu kalo di organisasi ... Yang penting kita nikmatin cerita glee ..

Anonymous said...

Yeay santana's such a beast as always!!

Post a Comment