Thursday, December 29, 2011

New Glee 3x10 "Yes/No" Stills

Berikut adalah beberapa stills terbaru untuk episode kesepuluh Glee di season 3 "Yes/No".

Klik gambar untuk memperbesar





22 comments:

Anonymous said...

OMG, lea naya diana and ND..

Anonymous said...

New direction skrng jumlah member-nya 15 (Artie. Tina Merceds Rachel Kurt Finn Brittany Quinn Santana Puck Mike Sam Blaine Sugar Rory) tapi di foto terakhir,ada 16org kelebihan 1 org. Apakah itu member baru, atau cuman figuran?

Anonymous said...

why does the guys were not shirtless!!!!!?? ._.

Anonymous said...

itu 3 orang kayaknya figuran/anggota time shyncronize swimming

Maxxie said...

kalo diliat dari bentuk badan sama rambutnya dari belakang kayanya itu mr.schue deh orang ke 16nya

Anonymous said...

hnggggg nothing's better than seeing lea, dianna, and naya with their swimsuits on

Anonymous said...

Apa itu orang yang menata red solo cup, saat video clip red solo club,, I guess

Anonymous said...

Kelebihan 2, ga mungkin si Artie ada di kolam renang yang dalam! Tapi cowo yg di antara Blaine dan Sugar mirip Artie. cewe yg di antara puck dan kurt itu siapa ya?

Anonymous said...

kalo diliat seksama di foto naya lea dianna dkk tattonya lea di kaki keliatan tuh

Anonymous said...

mereka ngapain sih? apa lg shooting number? lagu ap ya? trus yg dblkg finn itu lea atw naya? yg diantara kurt puck jelas bkan mrka b2..
ap jgn2 duetnya lea naya?

Anonymous said...

Itu kolam renang di William Mckinleigh :O?

Anonymous said...

Iya, itu shooting buat number We Found Love katanya.

Anonymous said...

Kok merasa kasian sama artie.... gimana caranya berenang ya? ato artie cuman duduk dipinggir sambil nyanyi? bingung.

Anonymous said...

girls swimsuitnya keren yah

Anonymous said...

keterangan di poto terakhir

lingkaran atas mulai dari Rory (searah jarum jam):
-Rory
-gak tau siapa 1 (dipastikan anggota club renang)
-mercedes
-sam
-antara rachel, santana, atau bukan keduanya
-blaine
-gak tau siapa 2 (anggota club renang yang ada di promo episode 10, sebelah kanan nya sam)
-sugar (selalu dia yang paling KEPO)

lingkaran atas mulai dari Finn (searah jarum jam):
-finn
-brittany
-mike
-tina
-puck
-gak tau siapa 3 (anggota club renang yang ada di promo episode 10, sebelah kiri nya sam)
-kurt
-quinn

jadi, kesimpulan nya
di poto itu, cuma ada 13 anggota ND,
berarti kekurangan 2, yaitu
yang pasti Artie
nah yang 1 lagi gak tau siapa
antara Rachel atau Santana atau bukan keduanya
karena pun masih belum diketahui siapa yang berada di antara blaine dan sam...

kalo memang ini bakal jadi shoot number buat lagu We Found Love,
kemungkinan Rachel ama Santana gak ada di lingkaran itu, karena mereka berdua yang nyanyi
hohoho

panjang ya??????
sekian deh analisis saya..

Anonymous said...

muka merdedes ganahan-_-
well, katanya di we found love full version quinn ikut juga yah??
ity scene pas sam mau unjuk diri buat mercedes jg kan? lagu we found love jg untuk sam bkn?
sorry, byk nanya...

Anonymous said...

Cewek yg gak dikenal itu namanya Webber, cowoknya kalo gak Charles , dia Vinny . Mereka anggota Synchronized swimming team

Twilightgleek-out said...

ekh ada yg udah tau blm ?? foto dianna agron ma dareen chris,, di episode ini lagi pelukan??

Anonymous said...

anon atas gue : udah2 :D

Anonymous said...

gue berharap Webber, Charles, sama Vinny masuk ND juga :D hehe biar tambah banyak anggotanya

Anonymous said...

i need more Sory (Sam - Rory)
they're cute together :D

Anonymous said...

Foto di atas gak ada Rachel dan Santana,mereka nyanyi,jadi sisanya instruktur renang =D

Post a Comment