Monday, December 19, 2011

Leaked Upcoming Glee Songs

Berikut adalah dua lagu yang leaked untuk episode Glee yang akan datang.

Santana & Rachel - We Found Love


Artie - Moves Like Jagger / Jumping Jack Flash


Quinn - Never Can Say Goodbye

43 comments:

Anonymous said...

Keren Bangeeet!! Love it! <3

Anonymous said...

awesome!!!!!!! <3it!!

Anonymous said...

mooooovee like jagger XD

Anonymous said...

Ah artie gonna sing move like a jagger, yeay my wish come true! :D

Anonymous said...

rachel suaranya cempreng bgt ga berpower !!!

Anonymous said...

@anon: it's called autotune dear..

naya dan lea ga perlu autotune. heran kenapa music producernya masiiiiiiih aja terus pake-in autotune.

Anonymous said...

Aku gak akan dengerin itu sampe rilis... karena itu di hack di twitter @DiannaAgron. jadi kalo gleek sejati gak akan dengerin... mau gimana pun caranya, gak bakal dengerin

Anonymous said...

@anon: cuih jijay kayak yang suka download originalnya aja.. ngaku aja lu suka download bajakan juga kan. mau hasil hack kek, mau hasil bajakan kek, sama aja. not that i hate dianna though.

Anonymous said...

Rachel gak cocok nyanyi lagu kayak gini, lumayan kecewa setelah tau lagu ini dinyanyiin sama dia.

Anonymous said...

menurut gue we found love bagus kok. yay more pezberry duet! haters gtfo

Anonymous said...

bosen santana nyanyi mulu perasaan, tina atau quinn gitu kali2

Anonymous said...

ni kan versi hacker yang di dapat dari dianna twitter jadi belum begitu bagus tapi untuk "We Found Love" rachel nya keren kok suka banget lagu ini

Anonymous said...

hiks agak kecewa sama we found love.. soalnya waktu itu ada spoiler kalo yang nyanyi ini santana sama quinn.. ternyata santana sama rachel.. tapi tetep keren kok :D

Anonymous said...

yeaah...moves like jagger...

Anonymous said...

Wah ini kok kasar skali ngomongnya !!!sampe ada gtfo sgala ckck,gapapa santana nyanyi banyak emang suaranya menjual kok,banyak yg suka.

Anonymous said...

i love lea's voice and will always loved it!! just wish that she will get more solos! because she is the best.
the other are good but she is just the best.
just what i think. sorry

Anonymous said...

Anonymous said...
bosen santana nyanyi mulu perasaan, tina atau quinn gitu kali2

yadiuuu Santana baru dapet solo banyak S3 ini kok, coba liat 2 season kemaren yang udah kenyang solo siapa?? lagian emg banyak yg suka juga suaranya Santana. :p

Anonymous said...

ini kenapa jadi pada adu bacot O_o

Anonymous said...

quinn dapat solo lagiiiiiii...

senenggnyy..

Anonymous said...

Moves like jagger / jumping jack flash nya mantep kok.
IMO, suaranya artie malah lebih bagus :P *haters gonna hate*

Anonymous said...

Bagus banget Never say goodbye nya Quinn :)

Restya said...

aduh bagus2 banget. tapi paling penasaran sama scene-nya Artie pas nyanyi Moves Like Jagger/Jumping Jack Flash

Anonymous said...

mungkin nanti quinn, tina, kurt, dll bakal dapet bagianya juga :D

Anonymous said...

semoga quinn solo

Anonymous said...

oke-oke kok semuanya, yang aneh knp pada selalu nyerang suaranya rachel terus akhir-akhir ini pdhl dia jg baru dapet solo season ini 1. let her has a moment guys

Anonymous said...

omg Amazing song

Anonymous said...

serius nih we found love nya kayak gini?boooooooooring......-___-

Anonymous said...

ku rasa suara rachel keren kok
jadi tolong dong kalau misalnya bukan fans rachel ngomongnya sedikit di rubah
bikin sakit hati fans nya nih!!

Anonymous said...

itu Quinn nyanyi buat siapa?

Anonymous said...

LEA MICHELE VOICES IS FLAWLESS AS ALWAYS!

Anonymous said...

ih we found love nya tuh keren banget pezberry duet!!

madara_hatake said...

yap kata siapa suara Lea ga berpower ? wah penonton baru nih.. wkwkwk

Anonymous said...

Move Like Jagger-nya Artie justru mirip banget sama yang asli. Kalo dinyanyiin tanpa Jumping Jack Flash bakal disangka yg versi Maroon5.

Anonymous said...

BAGUS BAGUS SEMUA :D
cant wait for episode 10 !

Anonymous said...

Rachel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

RACHEL BERRY WE LOVE YOU!!!!
ALWAYS FLAWLESS AS ALWAYS!!! :)
Can't wait

Anonymous said...

quinn nyanyi buat puck dong atau beth gitu

Anonymous said...

Gleeks stop arguing please,People have their own opinion right? It may good or bad for everyone =)

Anonymous said...

Suaranya Quinn lembut sekali love it:D

Anonymous said...

Wiiihh, Move Like Jagger nya Artie kereeeenn!

Anonymous said...

Moves Like Jagger nya agak mirip yang asli yaaa.... Tapi tetep oke kok!!!

Anonymous said...

Suara Lea Michele kalau versi MP3 memang rada kurang. Tapi kalau live, suaranya ber-power bgt. Coba deh tonton video Spring Awakening.Suaranya lbh bagus daripada di glee!

Anonymous said...

bosen rachel mulu yg dapet solo. Quinn jarang bangett akhirnya dapet juga.

Post a Comment