Tuesday, January 31, 2012

Chord Overstreet Putus dengan Emma Roberts

Chord Overstreet dan Emma Roberts memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka setelah mereka telah bersama-sama selama hampir sembilan bulan, sebuah sumber mengkonfirmasi kepada JustJared.com.

"Sekarang mereka berada di dua jalan yang berbeda," Ujar seorang sumber mengenai keputusan pasangan tersebut untuk putus. "Mereka kini telah berpisah dan memutuskan untuk berada di jalan yang berbeda."

Emma dan Chord terakhir kali terlihat saat keluar dari the Chateau Marmont secara terpisah pada hari Kamis, 26 Januari lalu. Sebelumnya, pada tanggal 15 Januari Emma dan Chord sempat menghadiri beberapa pesta Golden Globes bersama-sama. Hubungan mereka mulai terlihat oleh publik selama Coachella Music Festival di bulan April tahun lalu.

13 comments:

Anonymous said...

Chord ama aku aja :3

Anonymous said...

yeah I like this

Anonymous said...

chord sama dianna agron ajaa chemistrynya dapet bangeet

Anonymous said...

yup setuju sama anon di atas :):)

Anonymous said...

setuju deh chord sm diana :))

Anonymous said...

kalau quam gak jadian di glee, chord-dianna in real life aja deh :3

Anonymous said...

OverGron

Anonymous said...

Dianna sama Chord aja, yeay Overgron

Anonymous said...

Sam sama Dianna, kalo nggak mau sama Andrew Nantio aja (jadi gay)

Anonymous said...

Good. You better with Dianna Agron, Chordd. or with me.

Anonymous said...

iyaah setuju banget sama semuanya. Chord-Dianna ajaa:3

Anonymous said...

YEAHHHH MAN

Anonymous said...

waduh masa tiap mantannya emma robert jadian sm dianna, dulu alex ga usah deh skrg chord sm dianna. kasian cantik2 dapet ex-nya emma melulu. dianna deserve better

Post a Comment