Wednesday, January 18, 2012

Glee 3x11 "Michael" Promo

Berikut adalah promo untuk episode kesebelas Glee di season 3, "Michael".

6 comments:

Anonymous said...

yeah finn finally purpose rachel...

Anonymous said...

gonna be epic nih
duh finn purpose rachel bakal complicated gak sih. kata cory sama lea, ryan murphy bakal punya ide bagus utk mereka di season 4. will Rachel say yes ?
kalo yes, gimana karir nyada sama finn yg bakal stay di ohio. things get complicated. -_-

Anonymous said...

link dihapus,,
cepat ya

Anonymous said...

mau nanya, mksdnya apa yah in 2 weeks? 2 minggu lagi atau?

Anonymous said...

iya yang episode michael nanti tgl 31 jan di US

Anonymous said...

ini video nya gk bisa di play "this video has been removed because its content violated YouTube's Terms of Service" ini kenapaaaaaaaaaaa? aaaaaaaaaaaaaaaaah

Post a Comment