Monday, January 9, 2012

Grant Gustin Akan Menjadi Series Regular di Glee Season 4

Salah satu recurring cast di Glee season 3 yaitu Grant Gustin akan mendapatkan promosi sebagai pemain tetap di Glee season 4. Aktor yang memerankan Sebastian Smythe ini memulai debutnya di Glee sebagai seorang Warbler yang jatuh cinta pada Blaine.

Hal ini dikabarkan oleh beberapa sumber kepada E! Online secara eksklusif.

Grant Gustin benar-benar akan melakukan breakout-nya pada episode Glee yang bertema tribute kepada Michael Jackson mendatang.

Sejauh ini juru bicara FOX belum ada yang bisa dikonfirmasi mengenai pengangkatan Grant Gustin sebagai pemain tetap.

Apakah Sebastian akan menjadi orang selanjutnya yang pindah ke McKinley High? We'll see then.

23 comments:

Anonymous said...

Yay sebastian! !!!!!

Anonymous said...

more Blaistian please less Klaine...hehhehhee...

Anonymous said...

Sam absolutely HAVE TO BE A REGULAR TOO!!!

Anonymous said...

heh sudahlah.. enak bgt y dy, mike aj butuh waktu lama jd regular cast.. klu gitu gw brhrap sugar jadi reguler deh.. yay!

Anonymous said...

ew. why not Vanessa? or Chord? i mean, come on!!!

Anonymous said...

i really want chord to be a regular cast

Anonymous said...

setuju ma anon di atas, moga sugar bisa jadi reguler...

bliendon said...

please, Sebastian sucks. Mike Chang needs 2 seasons to be regular cast.

Anonymous said...

Mungkin dia bisa langsung jadi series reguler karena di karakternya terdapat byk potensi cerita yg bisa digali. Dan sejujurnya si Blaine lebih cocok sama Sebastian :p si Kurt cocoknya sama Karofsky :@

Junchan said...
This comment has been removed by the author.
deachan said...

Since this is Ryan Murphy (and being the troll that he is) dan dia bilang dia punya alur yang luar biasa buat season 4 (remember troll..), jangan2 ntar dibikin tipe2 gossip girl ato 90210 gitu...

Sebastian yang benci2 banget ama Kurt trus endingnya tiba2 dia jadi suka ama Kurt dan akhirnya dia ama Blaine gantian rebutan Kurt...dan Kurt yang benci banget ama Sebastian tapi jadinya agak2 penasaran juga wkwkwkwkw...

Well who knows lho yaaaa! Remember Ryan Murphy is ONE BIG TROLL!!!! We never know...or maybe...in season 4..puck has a revelation that HE'S BI!! XDD we never know...

intinya adalah: RYAN MURPHY IS A TROLL!!

Anonymous said...

Kalo menurut gue:

Jenna Ushkowitz dan Kevin McHale masih bakal jadi reguler season 4. Mereka kan juniors.

Heather Morris masih ada season 4, possibly karena dulu kan ada gosip kalo dia bakal dapet straight F, jadi belum lulus.

Chord Overstreet HARUS jadi series regular di Season 4. Bareng ama Vanessa Lengies! These guys are cool.

That's it. Itu kalo gue yang jadi creator dan producer Glee. Tapi kan yang "berkuasa" di sini si Ryan Murphy dkk. Jadi, yah...................

Anonymous said...

kinda unfair. i hate this guy, tho -_-
sugar is better be a regular one!! haha

Anonymous said...

stuju banget am anon diatas atas, kurt am karofsky aj, krna sbastian emg cocoknya am blaine, trus mrka b2 nikah dan ga muncul lg di glee.. smw pasti happy..

Anonymous said...

pengen banget pas Nationals nanti semua grup nyatu di ND. It will be a sweet ending for GLEE S3! Jadi mulai dari Warblers, cheerleader sama tim futball McKinley. Rame, rame deh itu stage. Jadi lebih meriah. And in the end, ND menang! :P #justsaying

Anonymous said...

hope vanessa and chord too!!!!!

Anonymous said...

Iya vanessa aja yg jd cast tetap, kocak bgt si sugar. Sebastian mukanya mirip ariel :p

Anonymous said...

Sebastian sucks,that's it!
Almost all glee cast will stay on season 4 =D

Anonymous said...

ihh. sebastian pengganggu.. lagi masa deket-deketnya malah diganggu sebel sebastian...... mending dia sama santana aja.!!!!!

Anonymous said...

menurut gue sih mendingan si sebastian gausah jadi gay. Jadi ngga ngeganggu si klaine, dia suka sama cewe aja-_-

Anonymous said...

blaine juga cuma satu season biar jadi regular. kalo sebastian bagus, kenapa enggak?

Anonymous said...

sebastian baru muncul di season 3 ntar di season 4 uda mau jadi regular cast. chord dong diangkat jadi regular cast, dia kan uda dari season 2

Anonymous said...

mudah2 an bener deh sebastian jadi pemain tetap. i love sebastian smythe

Post a Comment