Wednesday, January 18, 2012

Jeff Goldblum dan Brian Stokes Mitchell Akan Perankan Dua Ayah Rachel

Hiram and Leroy Berry are coming to the town! Glee akhirnya telah memilih dua orang yang akan memerankan ayah dari Rachel. Mereka adalah Jeff Goldblum yang merupakan bintang dari Law & Order: Criminal Intent serta Broadway veteran Brian Stokes Mitchell.

Mereka berdua akan muncul pada episode spesial Valentine's Day yang akan tayang pada tanggal 14 Februari berjudul "Heart". Dan tentu saja mereka akan menyanyi.

Selain menjadi aktor, Jeff Goldblum merupakan pianis dan pernah bermain di pentas Broadway Two Gentleman in Verona.

Sementara itu, Brian Strokes Mitchell pernah tampil di serial Ugly Betty dan ia juga memenangkan Tony Awards atas perannya di pentas Broadway Kiss Me Kate. Ia juga pernah muncul di pentas-pentas Broadway lainnya seperti Jelly’s Last Jam, Ragtime, dan Man of La Macha.

13 comments:

Anonymous said...

Oh! Finally! *die of joy*

Anonymous said...

agak gak enak juga ya.. soalnya udah keburu liat bokapnya rachel tuh yg fotonya ada di lokernya rachel.

Anonymous said...

itu bapaknya pernah maen di jurassic park 1 ama 2 kan yaaaa???? *ketauan penggemar jurassic park*

Anonymous said...

I imagine if rachel's dad are George Clooney and Bradley Cooper... That's gonna be funtastic!!!!! :D

Anonymous said...

kalau yang satu rachel's dad agak black dikit pasti agak samaan ama fotonya di pilot..
well, that's okay..

Anonymous said...

waaa, kirain ntar gabakal ada episode khusus valentine, ternyata adaaa :D thanks Lord

Anonymous said...

Ada yang tau gak, kenapa yg jd ayahnya bukan yg kayak di loker rachel aja?

Anonymous said...

gonna see jeff goldblum who played ian malcolm in jurassic park. tp gpp kok, jeff goldblum mainnya juga bagus hehehe

Anonymous said...

wah iya tuh, bokapnya kan dulu yang kya kopi dan susu (sorry not being so racist, gak tau omongan yang lebih halus lagi apa) ;D

Anonymous said...

ah....gk konsisten nehh si ryan...msak sukak2 nya aj ganti bapak si rachel....tah cem cem mana

Anonymous said...

pemunculan bapaknya rachel dengan diperankan aktor2 terkenal pasti beralasan, bukankah aktor2 tersebut bisa menambah prestis dan rating serial? produser Glee pasti ingin yang terbaik untuk serial ini...

Anonymous said...

bisa aja sih misalnya ayahnya rachel yg asli pisah trus nikah ma yg lain atau juga mungkin orang negro yg ada di foto loker itu mungkin ayah tirinya....

Anonymous said...

continuity: FAIL.
yeah, that's why it's called Glee.

Post a Comment