Friday, January 27, 2012

Matt Bomer Akan Menjadi Bintang Tamu Selanjutnya di Glee?

Bintang serial White Collar, Matt Bomer tengah mendekati kesepakatan untuk menjadi bintang tamu di Glee selanjutnya pada salah satu episode yang akan tayang di bulan April, dikabarkan secara eksklusif oleh TVLine.

Matt Bomer dikabarkan akan memerankan kakak dari Blaine. Hal ini akan menjadi cukup besar karena ini adalah kali pertama kita bertemu keluarga Anderson.

Ini juga akan menjadi kali pertama kita mendengarkan suara Matt Bomer, yang tentunya dipastikan akan bernyanyi.

Sebelumnya co-creator Glee, Ryan Murphy, juga baru saja mengkasting Matt Bomer dalam produksi film terbarunya The Normal Heart.

Thoughts?

18 comments:

Anonymous said...

Hmm,Mr.Anderson...

Anonymous said...

trus anne hathaway nya kapan jadi bintang tamu???

Anonymous said...

Matt Bomer! Oh yeah! bring it on beibeh! *bedakkan*

Anonymous said...

I would rather to see Artie's parents than Blaine's older brother. We will finally get to see Rachel's dads which are really awesome, I just wish we get to see the other kids' parents as well, not Blaine's brother. Why does everything on Glee these days has anything to do with Blaine anyway?

Anonymous said...

anon diatas.
Kenapa tidak anda saja yang jadi keluarga artie, teman lama santana, pet nya tina, atau semacamnya.

Anonymous said...

kurang tuh anon yg diatas: Why does everything on Glee these days has anything to do with Blaine AND Santana? more rachel finn quinn puck please

Anonymous said...

blaine lagi, blaine lagi.
apa menariknya sih storyline ttg doski.
butuh 2 eps buat nampilin rachel's dads, dll.

Anonymous said...

kenapa gak kakak asli darren aja. chuck criss

Anonymous said...

ulalaa matt bomer <3

Anonymous said...

itu yg brantem komen nggak pnting sbenernya. Orang kan punya opini sndiri2, yaudah sih biarin aja. Glee is about Glee!!

Anonymous said...

Anne Hathaway mana???????

Anonymous said...

setuju ama anon di atas anon Anne Hathaway ini.... Gak usah ngurusin banget komentar orang. Kan tiap orang beda-beda kali isi pikirannya.

Anonymous said...

ia setuju udah lah jangan pada ribet sendiri sama komentar orang lain

Anonymous said...

stop the violence, don't fight. however Glee's staff has work so hard for us, so we must appreciate that, and Glee always have a "surprise" for us. ;) show the world, gleeks is a family ;))))

Anonymous said...

couldnt agree more with you :)

Anonymous said...

Matt Bomer itu siapa?
-,-

al said...

i love blaine,, :D
pengen deh punya pacar kayak blaine,,

Anonymous said...

aihh bosen amat blaine lg blaine lg, mendingan jg puck and sugar suka lucu2 dialognya or whatever siapapun asal jgn blaine.........

Post a Comment