Wednesday, February 15, 2012

Glee 3x14 "On My Way" Promo

Berikut adalah promo untuk episode ke-14 Glee di season 3, "On My Way". Episode ini merupakan Winter Finale Glee, yang sesudahnya akan hiatus selama 7 minggu dan baru akan berlanjut ke episode 15.







10 comments:

freaking ardi said...

OPO ? 7 minggu hiatus ?

Anonymous said...

kok lama ya

Anonymous said...

STOP THAT WEDDING!

Winoko21 said...

SERIOUSLY, STOP THAT WEDDING!!! Щ(ºДºЩ)

Anonymous said...

ok, i ship finchel but this wedding is just totally crazy

Anonymous said...

apaan tu hiatus 7 minggu? smacam break gtu?

Anonymous said...

hiatus 7 minggu. lamaaa -_____-

Anonymous said...

awalnya pas si finn ngelamar si rachel sih aku setuju aja, tapi pas tau mereka bakal nikah secepat ini sih malah jadi ga setuju plis deh...

Anonymous said...

hiatus 7 minggu balik nya pas un dong???????????? aaaaa sedih bgt bgt an pas un :'(

Anonymous said...

kenapa harus sekarangg married nyaa ?!
apaan lg tuh, hiatus 7 minggu !!??

Post a Comment