Wednesday, February 8, 2012

Regionals Songs (3x14)

Berikut adalah lagu-lagu yang akan hadir pada kompetisi regionals yang akan hadir di episode ke-14 Glee mendatang.

Fly (Nicki Minaj)/I Believe I Can Fly Mash-Up - Artie, Rachel, Blaine, Santana

What Doesn't Kill You (Stronger) [Kelly Clarkson] - The Troubletones sebagai New Directions

Here’s to Us (Halestorm) - Rachel

Stand (Lenny Kravitz) - The Warblers


more songs to come..
source

23 comments:

Anonymous said...

Oh my god :: fly nicky minaj,,, can't wait..
Waiiitttt ???? Bukannya the wablers do MJ songs,,
Semoga masih banyak lagu lagi,, masa cuma 4..

maulidta said...

the troblestone sbg new direction? maksudnya?
yang nyanyi si santana britanny ama mercedes gitu?

Anonymous said...

mashup Fly/I Believe I Can Fly kayaknya nyontek acara sbelah deh, glee g kreatif ih..
well, semoga lbh bgus, wow ada TT..

Anonymous said...

ASIIIKKKK ada What Doesn't Kill You (Stronger)

Anonymous said...

@anon #2: acara apa tuh?

Anonymous said...

yang nyontek acara sebelah maksudnya acara apa yak? .__.

Anonymous said...

kok kayanya lagunya ga asik. taps semoga asik mudah2an

Anonymous said...

oh ia ia, it mashup yg pernah dbawain slh satu peserta the sing off, afroblue, temanya mastermix, kog bsa ya? pasti trinspirasi, cant waitttt

Anonymous said...

@Maulidta : Jd anggota Troubles Tones yng Lain (Cheerios) Gbung ke New Directions dn ikut Di Regional.... Q lhat Di Pstingan Photo mreka d twitter.... Pke bju item ma Gold gth.....

Anonymous said...

*mati* ada what doesn't kill you ama fly yang dimashup ama i believe i can fly. Pasti manteeep T_T

Anonymous said...

holy yes!!
I miss the troubletones!!!

Anonymous said...

FINALLY RACHEL SOLO!!!!!

Anonymous said...

maksudnya The Troubletones sbgai New Directions? Mereka bener2 masih belom bener2 join di New Directions lagi? :o

Anonymous said...

kebetulan aja mirip yak

Anonymous said...

kebetulan aja mirip yak

Anonymous said...

wah lagunya Kelly Clarkson!

Anonymous said...

finally, a nicki minaj number. cant wait aaa. i hope they do more nicki's songs

Anonymous said...

eh, bukannya the warbler mau nyanyiin lagunya MJ bwat regional nanti? ._.

Anonymous said...

God... Stronger (What doesn't kill you) in glee. WTF

Anonymous said...

Fly nya bukan Nicki Minaj -_-" Tapi Hilarry Duff

Anonymous said...

Fly Hilary Duff udh jadul banget kalau yg ini yg baru punya Nicky Minaj feat Rihhana...

Anonymous said...

udh denger yg Fly/i believe I can fly yg "versi acara sebelah" itu. Beda bgt kok sama yg punya glee,soalny glee cuma pake lagu yg sama,tp versi maah-up na beda kok. Lebh suka yg versi glee >_<

Anonymous said...

*mash-up

Post a Comment