Saturday, February 18, 2012

Tidak Akan Ada Glee Concert Tour Untuk Tahun Ini

Setelah menghabiskan dua musim panas untuk melakukan Glee Live! In Concert!, Untuk pertama kalinya Glee Cast akan mendapatkan libur selama dua bulan dikarenakan tur tersebut ditiadakan untuk tahun ini.

"Sejauh ini kami tidak mempunyai rencana untuk melakukan tur tahun ini," Ujar salah seorang juru bicara 20th Century FOX. Kemungkinan tur selanjutnya pun belum jelas setelah sebelumnya selama dua tahun berturut-turut Glee menggelar konser.

Sebagai pengganti dari tur yang ditiadakan, produser merencanakan untuk mengadakan sebuah event fundraiser kepada arts education di Hollywood Bowl pada musim gugur yang akan datang.

Sebelumnya, Glee Cast telah melakukan tur keliling Amerika pada Glee Live! In Concert! pertama dan menjadi salah satu konser tersukses karena seluruh tiketnya habis terjual. Begitupula dengan Glee Live! In Concert! yang merupakan tur keliling Amerika, serta Inggris dan Irlandia yang juga menuai sukses.

12 comments:

Anonymous said...

*crying*
but I think they need to take a break

Anonymous said...

Hopeless liat glee di Indo :'(

Anonymous said...

ya ampun kapan sih mereka ke indo :'( mau bgt nonton :(

Anonymous said...

sedihhhhhhh

Anonymous said...

kapan ya mereka dateng indonesia........want to watch them live badly

Anonymous said...

kalo gabakal ada glee concert hiatusnya jangan 7 minggu dong :'|

Anonymous said...

kapan kita harus nunggu lagi untuk dateng ke Indo ? :( but,i know they need to break.

Anonymous said...

hiks kapan ya glee bakal mampir ke Indo.. semoga ada harapan mereka ke indo deh... ngebettt pengen liat mereka scara live..

Oci 6B said...

hopefully glee change his mind to concert tour in asia especially indonesia in jakarta

Anonymous said...

plisss glee club ke jakarta..

Anonymous said...

aaaaaaa~ GLEE knp gak ke indoo~

yemima rivero said...

Glee's .. Ayo dong dateng ke indonesia :''( gleeks indo pada kangen tau :'''''''

Post a Comment