Tuesday, March 27, 2012

Glee 3x15 "Big Brother" Stills

Berikut adalah beberapa stills untuk episode ke-15 Glee yang akan datang, "Big Brother".

Klik gambar untuk memperbesar



10 comments:

Herdanang Ahmad Fauzan said...

kalo diliat-liat sekilas potongannya mirip Sebastian (Warbler)

Widyadhari Anindita said...

the awesome Matt Bomer omg glee is super amazing!! <3

Anonymous said...

kok ganteng? gay juga nggak itu? ._.

Anonymous said...

anon di atas: di kehidupan aslinya matt bomer itu gay, tapi kalo di glee ini kayanya straight deh

Anonymous said...

gay, gay, and gay

Anonymous said...

Why right now glee is full of bunch of gay?? -_-"

Anonymous said...

anon di atas, kalo sudah gak suka glee krn banyak gay nya ya jgn dinonton,

Anonymous said...

yupz..........kalau ga suka jgn ditonton n g usah susah payah mbaca website gleeks ini......

Anonymous said...

kenapa gay didiskriminasi, toh disana juga terima-terima aja, yang ngaku penggemar kurt tapi gak suka gay people saya rasa munafik banget deh,

Anonymous said...

matt bomer itu pernah main di film apa?

Post a Comment