Friday, March 16, 2012

Naya Rivera, Cory Monteith, dan Dianna Agron Akan Menjadi Host GLAAD Awards

The Gay and Lesbian Alliance Against Defamation atau GLAAD telah memutuskan tiga bintang Glee, Naya Rivera, Cory Monteith, dan Dianna Agron untuk menjadi host dalam event mereka yang akan datang.

Naya Rivera yang juga merupakan host dari GLAAD Awards tahun lalu ini akan kembali menjadi host tahun ini, namun, kali ini iya tidak sendirian. Cory Monteith akan turut menjadi host dalam annual event yang diselenggarakan di New York pada tanggal 24 Maret mendatang.

Sementara itu, Dianna Agron juga akan menjadi bagian dalam rangkaian event GLAAD Awards dengan menjadi host dalam event yang diselenggarakan di San Fransisco pada tanggal 2 Juni mendatang.

14 comments:

Anonymous said...

acara apaan tuh?

Anonymous said...

(buat anon di atas) bego lo dasar. di atas kan udh dijelasin! gak bisa baca lo ya? belajar baca makanya!

Anonymous said...

untuk anon diatas, biasa aja kali ngomongnya. lebay amat!!

Anonymous said...

Untuk anon di atas, santai aja ngomongnya. Tapi emang bener sih, emangnya anon paling atas gak bisa baca? udah jelas2 ditulis di artikelnya -,-

Anonymous said...

buat 2 anon diatas, maaf ya, blog ini dilihat orang looo... :D

Anonymous said...

Buat anon di atas, gw juga udah tau lho klo blog ini diliat orang. Thanks for your 'useful' information -____-

Anonymous said...

buat anon diatas, anak mana sih? interupsi mulu??!!

Anonymous said...

cepat sembuh ya, anon no. 2... :)

Anonymous said...

untuk anon di atas, sebenernya gw bingung lho kalian lagi ngomongin anon yg mana ._.

Anonymous said...

untuk anon diatas, ada brapa anon yg comment sih? mwahaha

adri said...

makanya, kalo comment jangan pake anon! pada kaya penjahat aja sih -____-

Anonymous said...

Bener tuh kata adri!

Anonymous said...

aneeeeh kalian

Anonymous said...

dasar manusia indonesia, di komentar aja pada tengkaran :P

-ami-

Post a Comment