Tuesday, April 10, 2012

Chord Overstreet dan Emma Roberts Kembali Bersama

Chord Overstreet dan Emma Roberts akhirnya kembali bersama! Pasangan yang pertama kali dikabarkan berpacaran saat Coachella Music Festival tahun 2011 ini putus pada Januari lalu setelah 9 bulan berpacaran. Namun ternyata kedua bintang muda ini berubah pikiran.

"Mereka kembali bersama," Ujar seorang teman dekat dari Chord dan Emma kepada E! News. "Mereka sangat bahagia bersama, dan mereka ingin mencoba untuk memperbaiki hubungan mereka. Mereka sangat suportif akan karir mereka masing-masing."

Emma dan Chord telah kembali bersama sejak dua minggu lalu.

Akhir minggu lalu mereka terlihat bersama-sama di Venice, California. Dan pada hari Minggunya, Chord dan Emma jalan-jalan bersma di Beverly Hills.

Teman dekat dari Chord dan Emma itu juga menambahkan, "Kini mereka melewati hari-hari dengan gembira. Apakah hubungan mereka akan terus berlanjut, we'll wait and see. Mereka tidak mekanan diri mereka sendiri untuk membuat hubungan tersebut tetap berjalan"

5 comments:

echaz said...

congrats.. walau berharapnya sih sama dianna ya paling tidak jadi pacar di serial gleenya aja deh :-) hehehe

Anonymous said...

Congratulations Chord! But i like if you dating with Dianna Agron but it's ok chord:-) maybe you can dating her on glee

Anonymous said...

Coooongrats Chord!!

And for Dianna, she's perfect with Alex Pettyfer! (I am number 4) He's so much hotter than Chord (in my opinion)!!! Hihihi just sayin' :)

Dhea Safila Haryadi said...

Ohmy Goddddd:'( Chordddd,where should i go?gue dikemanain neeh?

cansERiA said...

Chord lebih cocok pacarannya sama Diana...
Emang mereka sangat serasi... :D

Post a Comment