Friday, April 27, 2012

First Listen: Glee 3x18 "Choke" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-18 Glee season 3, "Choke".

Cell Block Tango


The Rain In Spain


School's Out


Shake It Out


Not The Boy Next Door


Cry

42 comments:

Anonymous said...

The Rain in Spain!<3

Anonymous said...

CRY & SHAKE IT OUT!!! :')

Anonymous said...

God noooooo!!!! Chris kicks that note..just so amazing

Hj. Lea Michele said...

Cry.... pokoknya eike nyengnyongnya sambelina galaulita deh...

Markonah said...

SHAKE IT OUT?! ini sih lagu buat senam skj kalau lagi galau

Pacarnya Markonah Dari Argentina said...

Cell block tango kurang seksi nih, tapi bagus sih~
OMG CRY Lea's voice and all the emotion she put into the song

Hj. Lea Michele said...

Dear Pacarnya Markonah Dari Argentina, Thanks a lot cyin, eike emang nyengnyongnya ntuh sepenuh soul, you know, hey soul sister, right? oke bye~ :****

Dunia Sehat said...

Mau sehat kayak bu Hj. Lea Michele? Banyak-banyak beribadah, niscaya inner beauty para komentator pada keluar semua

Seseorang Yang Sangat Terobsesi Jadi Kerabatnya Markonah said...

aku siapanya markonah yaah? :'( *galau*

Seseorang Yang Sangat Terobsesi Jadi Kerabatnya Markonah said...

aku siapanya markonah yaah? :'( *galau*

Anonymous said...

shake it out! supercool!

Anonymous said...

HAHAHAHA ini diatas saya makhluk-makhluk dari mana ya..

Shake it out, cry, not the boy next door bagus :')

Anonymous said...

shake it out,,,,Naya :')

Genera Boss said...

DOWNLOAD? KESINI AJA
http://www.dindakanyadewi.com/2011/10/glee-season-12-3.html

Penyenyong said...

Sekitot sekitot...

radityacandra said...

huaha... can't believe lea gotta sing with low note just to match kelly's

Anonymous said...

Please, just stop the "Markonah" things.

Anonymous said...

wooow....the rain in spain nya "my fair lady"...manteeb...one more broadway song on Glee...

Juminten said...

assalamualaikum

Pembasmi Markonah a.k.a Markonah's Hunter said...

SAYA SIAP MEMBASMI MARCONACH!

Selingkuhannya Markonah said...

Ya ampun, SHAKE IT OUTnya keren banget :DDD

Anonymous said...

bagusan versi Katherine McPhee di SMASH buat shake it out nya.

Dukung Markonah Jadi Presiden ZImbabwe said...

anon yang diatas huftisme abis, yang glee lebih bagus tau, karena akustik

MAICIH said...

AYO AYO AYO ADA PRODUK BARU DARI MAICIH. SILAHKAN CEK PRODUK KAMI ;;)
MARKONAH merger perusahaan yuk ;;)

Anonymous said...

suaranya mercedes too loud di lagu shake it out. udah bagus santana sama tina aja yang nyanyi

Anonymous said...

the rain in spain jadi gahar gitu..hahahahaha

Markonah Binti Haji Abduloh said...

Adduuuh the rain in spain waria di mana sih yang nyanyi?

yuli pearce said...

shake it out <3

Marbu'ah said...

waaaaaaaaaaah lagu2nyaaaa mumu deh :*

Haries Ramdhani said...

Shake It Outnya keren, perasaan keren yang versi ini daripada Kat McPhee .___.

Markonah DiLaurentis said...

Cell Block Tango nya ga full version nih huh. Hi Haries kyaaawww XOXO

Hj. Lea Michele said...

eike bingunggeolgeol harus berkata-kata apa lagi. huft.

Pembantu Markonah said...

Bu markonah, itu cucian sudah saya jemur, terus setrikaan ibu tadi meledak tiba-tiba

A said...

@MarkonahDiLaurentis One does not simply take haries away from me, bitch | Cry oh me got cry bagus banget

Behanya Markonah said...

BU MARKONAH TOLONG SAYA KEBAWA ANGIN

Anonymous said...

lama-lama markonah2 ini jadi annoying deh...

tukiyem said...

duuh lagu lagu nyaa :****

Senna said...

Lagunya okok bgt haha (({}))

Anonymous said...

astaga DRAGON..!!itu koment yg diatas makin ga jelas..
itu MARKONAH sapa seh..???

Anonymous said...

eeewww shake it out? glee is ruining florence+the machine's song! siapa sih yg nyanyiin versi gleenya? ancuuur!

Penyenyong said...

heh anon! nggak usah sok deh lo! glee sama florence masing2 punya ciri khas yey! dasar hipster!

Anonymous said...

shake it out keren menurut gue, lebih keren dri pada smash version

Post a Comment