Sunday, April 15, 2012

Glee 3x17 "Dance with Somebody" Single Covers

Berikut adalah single covers untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-17 Glee season 3, "Dance with Somebody".

imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

So Emotional - TBA
Saving All My Life For You - TBA
My Love Is Your Love - TBA
It's Not Right But It's Okay - TBA
I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) - Brittany & Santana
I Have Nothing - TBA
How Will I Know - TBA

16 comments:

Auliana Febriani said...

brittany and santanya semoga ga harkos lagi amin

Anonymous said...

harkos tuh apa ya?

Anonymous said...

harkos??????????can't wait that episode...

Anonymous said...

Tadinya berharap ada I Look To You, tapi ga ada ternyata. Kira2 siapa yang bakal nyanyi I Have Nothing, ya?

Anonymous said...

Anon di atas: I look to you kan udah pernah dibawain di season 2 episode Grilled Cheesus sama Mercedes

Anonymous said...

harkos itu apa? harapan kosong?

Anonymous said...

palingan yang nyanyi2 lagu begini si Mercedes, soalnya yg tipikal suaranya begini si Mercedes

Anonymous said...

mercedes emang tipe suaranya paling cocok sama lagunya whitney sih, kaya pas i look to you sama i will always love you

Anonymous said...

semoga i have nothing rachel yang nyanyi, plis banget deh kangen dengan solo rachel terutama nada tingginya.. tapi kemungkinan bukan dy deh..

Anonymous said...

Nada tingginya Rachel keluar pas nyanyi How Deep Is Your Love :3

Anonymous said...

Waw! I Have Nothing is one of my fave song. Dan menurut saya, sampe sekarang satu2nya penyanyi yg sukses meng-cover lagu ini cuma Charice.
Ada yg punya bocoran siapa yg bkalan bawain lagu ini? Dan mudah2an bukan Alex!

Anonymous said...

Semoga Ada Solo Quinn, dont care what people say. i need more Quinn or even TINA. Kangen suaranya Tina

Anonymous said...

setuju sama anon diatas. kangen banget sama suara Tina. bangett

Anonymous said...

iyaaak suara tinaa atau quinn , si puck juga uda lama ngga nyanyi" ..

Anonymous said...

waktu itu lea pernah ngetweet klo dia bru aja rekaman lagu yg menurut dia paling susah dinyanyiin. kayaknya buat episode ini dehh. mudah2an i have nothing *crossfingers*

Anonymous said...

Harkos? Harapan kosong kali yee?
Brittany dan Santanya? Lol, typo seliro yaa :))
Santana kalo jadi sunda mungkin namanya Santanya :D

Post a Comment