Wednesday, April 18, 2012

Glee: The Music, The Graduation Album Track Listing

Berikut adalah track listing untuk lagu-lagu yang akan hadir di album Glee yang akan datang, "Glee: The Music, The Graduation Album".



1. We Are Young
2. Edge Of Glory
3. I Won’t Give Up
4. We Are The Champions
5. School’s Out
6. I Was Here
7. I’ll Remember
8. You Get What You Give
9. Not The End
10. Roots Before Branches
11. Glory Days
12. Forever Young
13. Good Riddance (Time Of Your Life)

26 comments:

Anonymous said...

bulan depan dirilis

Anonymous said...

whoa! they're doing green day!!!

Anonymous said...

terus gak ada volume 8 nya? pelit amat season ini cuman 3 album.

Anonymous said...

kayanya bakal ada deh volume 8
gue denger sih lagu lagu disini ga semuanya bakal ditayangin di seriesnya

Anonymous said...

i was here punya beyonce? :O

Anonymous said...

nanti yg graduate cuma 8 orang doang?

lea ma dianna masih bakal main lagi ga ya??

Anonymous said...

ooh brrti brittany jg junior? lah klo Blaine? :o

Anonymous said...

bukan, brittany senior class student kok. mungkin ga lulus jd ga ada yah? and i thought sam is senior too. ga tau lah gimana. kalo blaine emg masih junior

Anonymous said...

asik, edge of glory. they're doing gaga again. trus itu yg i was here mudah2an emg punya beyonce. i hope mercedes would cover it, since it would be perfect to her to belt out the high notes

Anonymous said...

@anon2 di atas : itu emang "I was here" nya Beyonce kok. Nih gw nemu track list + original artist nya :
1. We Are Young -- fun.
2. Edge of Glory -- Lady Gaga
3. I Won't Give Up -- Jason Mraz
4. We Are the Champions -- Queen
5. School's Out -- Alice Cooper
6. I Was Here -- Beyoncé
7. I'll Remember -- Madonna
8. You Get What You Give -- New Radicals
9. Not the End -- The Bravery
10. Roots Before Branches -- Room for Two
11. Glory Days -- Bruce Springsteen
12. Forever Young -- Bob Dylan
13. Good Riddance (Time of Your Life) -- Green Day

Anonymous said...

Why!!!!!!!!!!!! Kenapa engga ada Ain't No Mountain????????????????
Kan keren kalo closing-nya kayak endingnya Sister Act 2.

:'((((((((((((((((((((

Anonymous said...

AAAAH NICE SONGS :'3

Iam said...

waaaa ada beyonce song... hihihihi,,, itu lagunya keren banget loh

BIBAH said...

AK AK AK AK AK

riakribo said...

shit son... seriously, i am so going to listen to this album before, during, and after my graduation and then die in pieces.
...i mean peace.

:""""""""""""""""D

Anonymous said...

omagaaaaaaa
13. Good Riddance (Time Of Your Life)
my favorite sooooooooong
kenapa angkanya 13
huaaaaa whatever deh
hoho

Mahardika Luckas Satrio Yudhanto said...

belom ada download link nya ya guys?
kalo dah ada yang punya share dong
thanks

Winoko21 said...

@Mahardika Luckas : belom ada link-nya, soalnya album nya baru release nanti, tanggal 15 Mei, seminggu sebelum season finale

Anonymous said...

Gw kira itu forever young - jay z or one direction.. :o

Anonymous said...

OH MY GOD! IT IS AWESOOMEEE!!

Anonymous said...

I Was Here! Wow! Great song! But i do hope it is not Mercedes who sing the song.

Anonymous said...

kenapo harus nyanyiin green day & queen?!
go away glee!

Anonymous said...

anon diatas ya udh sih, yg ngesupport kan bnyk, kalo gak suka ngapain comment2? Mati aja lo

Mince said...

aduh cyin ribet bangedh b'rantem di komen

Anonymous said...

dan gak tau kenapa, tiba-tiba gue jadi Sedih abis ! ngeliat covernya, Liat Santana :'(

Anonymous said...

I really can't wait!!!!
Pas banget nih, ane juga lagi nunggu kelulusan SMA, jadi lulusnya bisa barengan sama glee xD

Post a Comment