Thursday, April 5, 2012

'Glee' Official William McKinley High School Yearbook

Glee akan segera merilis High School Yearbook mereka mulai tanggal 1 Mei! Berikut adalah beberapa sneak peek dari buku tersebut.

Klik gambar untuk memperbesar

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.com

27 comments:

ninis said...

kok fotonya sam di page rumor has it gak ada? haha sedih banget. tapi bagus deh ^^

PAT said...

Home of Sue Sylvester :))

Anonymous said...

Brittana. Cutest. Photo. Everrrrrhhh.

Anonymous said...

parah nih emang gada samnya :(

Anonymous said...

yearbook ini buat dijual apa buat tayang doang?

Juky said...

Weh...udah gak sabar nuiii nunggunya

Anonymous said...

semoga keluar di indonesia.... tapi kalo mau ngeluarin di indo jangan di translate dooong, biar kerasa aslinya.

Anonymous said...

yearbooknya lucu... eh tapi bukannya blaine itu junior year student yah?

Anonymous said...

kyknya buat tayang nd buat di sale juga dah.

iya, dy kelas 2.

Anonymous said...

I am surprised. For someone so promiscuous, Britt has less hookup than.. Santana.

Anonymous said...

Ini di jual ngga?

Anonymous said...

i don't like blaine to be in that yearbook. sam deserves it more.

Anonymous said...

kokkk si blaine ne merusuh aja ya kerjany....
dmn2 dia ada....hiss nanti season slnjutnya ttg dia la tu nantiii....stop givin him more scene

uda junior masuk pulak yearbook...yg uda mw tamat aja kale...

Anonymous said...

haha.
Mike yg paling setia...

Anonymous said...

WHY DOES EVERYTHING HAS BLAINE IN IT?
BORED TO THE MAX.

Anonymous said...

I love blaine, but this is the first time I hate seeing him. I think it gets too much about him, though I still love him.

Anonymous said...

Blaine and the pips.
That is all.

Anonymous said...

bukannya yang di pojok kanan atas yg gak ada fotonya itu tulisan sam ya????? jangan pada langsung marah-marah gitu doong.. teliti dulu.

Anonymous said...

@anon di atas
iya emang ada tulisan sam, tapi gak ada fotonya-__-

Anonymous said...

I can't wait any longer for this book! *excited

Anonymous said...

Cant wait tomorrow. episode 15

Anonymous said...

I hope that book will sell in indonesia

Anonymous said...

Kenapa ada blaine dimana2sih?!?! I don't like blaine ever

cansERiA said...

I hope this "Glee Book Year" will sell in Indonesia...
And I want "Glee Asia Tour" specially in Indonesia so bad! :D

Anonymous said...

Gapapa kali blaine nya banyakk. Sirik aja yahh. Its good for blaine.

Araningrum Widiati said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

min, yearbook ini udah ada di indonesia gak???

Post a Comment