Thursday, April 26, 2012

The Glee Project Season 2 Sneak Peek: Edge of Glory

Berikut adalah sneak peek pertama untuk The Glee Project season 2.

11 comments:

Anonymous said...

Ada yg mirip Ashanti

Anonymous said...

shit cast nya belum ada yg keliatan menonjol dan bagus. paling gasuka sama cowo cina yg rambut merah...apaansih -_-hahaha

tp shanna sama yg transgender lumayan looooh :"D

Anonymous said...

bnyak yg mirip artis ._.

Anonymous said...

kayaknya anon diatas ini blm bener2 baca tntang mereka, yg china namanya abraham kim,dia suaranya keren loh, kalau dani itu yg mirip justin itu dia cwe,dia masuk 48 besar american got talant 2011,mario cwo item itu dia buta, kalau Aylin Bayramoglu (yg mirip ashanti) itu dia penyanyi jazz,kalau taryn mai mukanya mirip whitney muda sauranya sejenis sama naya rivera.

Anonymous said...

kalau gleek seharusnya dukung aja, kan adanya TGP buat terus adanya GLEE..

Juminten said...

eike setuju dengan anon anon du di atas eike ini mwihihihihihi

Anonymous said...

Ali suaranya imut bgt._.

Anonymous said...

Michael is really handsome! Oh my lord!!!

Ashanti said...

apa tuh manggil-manggil gue~

Anonymous said...

buat anon kedua teratas, ketauan nggak pernah buka youtube. don't judge him from his style and how he walk. dan satu lagi dia bukan cina, itu sayangnya. :)) so, must listen his sound lah....

Anonymous said...

^^this^^

Post a Comment