Thursday, April 5, 2012

New Glee 3x15 "Big Brother" Still

Berikut adalah still terbaru untuk episode "Big Brother".


Quartie!

28 comments:

Anonymous said...

i can't believe it....

Reiteradamente said...

Dianna Agron,
satu-satunya cast yang potensi aktingnya sangat amat disia-siakan oleh Ryan Murphy. Kaga tau dah si RM tuh punya dendam apaan ma Dianna mpe ngebikin storyline Quinn Fabray seancur itu, hufffttt

Anonymous said...

Ini pasti cuma sementara,kan?

Anonymous said...

bukannya karena si RM ngerti potensinya si diana makanya diana dikasi storyline yang sebegitu ruwetnya ya ..
mulai dari yang jahat jadi baik , terus terpuruk , membaik , terpuruk lagi .
kalo storylinenya dia flat terus ituu baru disia - siakan sama si RM si diana .

Anonymous said...

I feel pitty, also pitty, I feel pitty to Dianna Agrooooon ...

Anonymous said...

Gak setujuuuuuuuu!!!!!

I'm totally not down with this! I don't want Quinn to be on a wheel chair. Please tell me that this is just temporary :(

Anonymous said...

Proud Mary :D

Faida said...

aktingnya dianna agron keren.
makanya dia dikasih peran sulit dan ancur gitu juga tetep oke aja jadinya.
ditonton tetep asik :)

Juky said...

Dari smua anggota glee aku paling ngfans sama mbak yang satu ini...Dianna Agron,,sedih juga klo dy dapet storyline kcelakaan mpe musti pake kursi roda gt,,tapi semoha hanya sementara aja dech ya...

Anonymous said...

quinn keliatana agak gendutan ya hehe ._.v

Anonymous said...

yaakk... dan quinn pun pacaran sama artie. cool..

Anonymous said...

oh god quartie...this is happenin :')

Anonymous said...

ngga cocok! quinn sam or quinn finn!!

Anonymous said...

Quinn kasian bgt berbagai masalah dateng ke dia mulu, udh dapet solonya dikit lagi

Anonymous said...

if Ryan Murphy gave a great storyline for Quinn, why did we hate it? i mean, RM has love Quinn so much, and make her storyline like that.
i think it is okay, because Quinn got more spotlite. i'm sure that we just get bored with finchel, klaine, brittana, etc. get what i mean?

Anonymous said...

stuju bgt ma anon no.4 ma trakhir
except ryan murphy kasi porsi yg banyak ma si blaine....kalo yg ene mah ane uda muak....

go to d hell blainee,,,,,i hate u

Anonymous said...

bener juga sih, emang kasian juga liat quinn kayak gini tapi gpplah toh kalo diliat liat lagi quinn jarang muncul malah lebih sering blaine yg muncul

Anonymous said...

iya sih ada hikmahnya juga kalo story linenya quinn kayak gini, dia lebih sering muncul. tapi negatifnya, kasian quinn :<

Anonymous said...

Apapun ceritanya, i will always love GLEE <3

Anonymous said...

Quinn... Sedih ceritanya sial terus, tapi kayaknya Ryan Murphy sengaja ngetest dia aktingnya menguasai ato ngga.

Semoga ada lagi duet Faberry kayak the legendary I Feel Pretty/Unpretty

Anonymous said...

i'd love quinn and blaine both. why don't Ryan Murphy just make buinn? xD

Anonymous said...

Ahh. Got it.

Anonymous said...

Mengingat suara dianna yg pas pasan sudah panteslah RM lbh bnyk kasih story yg lbh ke Quinn

Anonymous said...

yuuu yaa,kanapa so kamu yg stres
suka2x ryan noh,mo bekin carita bagimana
kamu babadiam jo samua

Anonymous said...

oh my,look at quinn expression
she looks happy hanging around with artie

Oktarn said...

Every1 should to know if we was born with any voices chrcther. Dianna has soft alto voice but many of us love outstanding or breathtaking voice like rachel. But without alto voice glee wasn't choir as we know. :)
As we know dianna has many talent.

Anonymous said...

setuju banget sama yg di atas :D

cansERiA said...

Poor Quinn... :'(
Mudah2an cuma sementara aja di kursi rodanya..
Tapi kok Quinn gendutan yah di foto ini??
Bener gak sih?! ;p

Post a Comment