Thursday, April 26, 2012

On Set Pics: Nationals!

Glee Cast tengah melakukan prosesi syuting untuk kompetisi yang akan datang... Nationals! Berikut adalah foto-foto mereka di lokasi syuting.

Klik gambar untuk memperbesar






Lindsay Lohan


More pictures to be uploaded soon

20 comments:

Anonymous said...

is that naya with dianna? whos that guy? :(

Anonymous said...

anon: itu salah satu penulis di glee + naya's boyfriend

Anonymous said...

anon atas
naya beneran sama matthew hodgson?

Anonymous said...

^
yep, udah lama lagi. udah dari sejak ultah naya di vegas.
pinter yak naya, macarin writernya makanya dia jadi melejit semakin kesini character santana makin dominan :D

Anonymous said...

lol anon atas frontal abis tp emg begitu sih keliatannya

Naya Sikera said...

you bitches underestimated me

Anonymous said...

huaaaaa..cptlah dtng nationals!!!

Anonymous said...

lindsay lohan sucks. but, screw that. i just wanna watch Glee

Anonymous said...

yeay! quinn uda gak di wheel chair lagi

Anonymous said...

outfit nya bagus banget

Anonymous said...

yes, outfitnya bagus.. akhirnya pake yg berwarna selain item lagi.

Anonymous said...

anon yg reply quest saya : whahaha iya ya gila baru nyadar juga mereka holding hands =)) kalo sama chord yg pas ultah di the bank emg beneran pacaran jg?

Anonymous said...

waaa...baju+sepatunya keren. can't wait!!
and here she comes, Lindsay Lohan. blech!

Anonymous said...

dulu kan LiLo pernah bilang dia nggak suka glee karna glee buat jokes2 tentang dia? (mungkin yg di spanish class nya miss holiday)
dia ngapain disitu? muna apa gimana sih-_-

Hj. Lea Michele said...

OMG eike lupitong pake jilbab disindang ;;)

Anonymous said...

for Anon April 26, 6.07pm
gw ga frontal lagi, tapi emang kenyataan hehehehe...buktinya kan beberapa episode terakhir Naya slalu kebagian porsi buat nyanyi toh :D
ga masalah juga sih, gw demen kok Naya banyak nongolnya, suaranya bagus en dia juga cakep :)


for Anon Apr 27, 12.54pm
iya sama, Naya juga ngedate sama Chord yang masa2 Chors putus sama si Emma Roberts, tapi katanya sih cuma bentaran or ga tau juga kalo itu ttm'an. yang pasti kan Naya slalu ga pernah ngaku, mulai dari awal dia pacaran sama si Mark Salling, Chord ampe sama si Hodgson ini :)

Luna Naya said...

Santana and Naya, just 1 word, bech :)

Anonymous said...

^
hahaha ngakak namanya =))

Anonymous said...

quinn jalan lagi, yippie

Anonymous said...

itu lea sma cory cock banget
horeee quinn jalan lagi

Post a Comment