Friday, May 4, 2012

First Listen: Glee 3x19 "Prom-asaurus" Songs

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir di episode ke-19 Glee di season 3, "Prom-asaurus".

Joe, Rory, Artie, Mike & Sam - What Makes You Beautiful


Brittany - Dinosaur


Santana - Love You Like a Love Song


Quinn & Santana - Take My Breath Away


Rachel, Kurt & Blaine - Big Girls Don't Cry

24 comments:

tianbn said...

awesome

hxt said...

Urutan versi gw:
1.KLaineBerry - Big Girls Don't Cry *gosh, can't breathe!!!! love this so damn much*
2.Santana - Love You Like a Love Song *please don't give santana another autotunes and "alay" western song, even she really killed it #teamNaya #teamSantana*
3.JoRyTieMikSam - What Makes You Beautiful *that's sounds great*
4.Brittany - Dinosaur *she really fit in with ke$ha songs*
5.QuinnTana - Take My Breathe Away *aduh kenapa lagunya jadul mendayu dayu gini :(*

hehehehe

Anonymous said...

yah ane kecewa sama duetnya Quinn-Santana padahal ini yg ane tunggu-tunggu dari season 1 tapi kenapa lagunya begitu ? -.-
love you like a love song, what makes you beautiful, big girls don't cry jadi yang paling saya suka diepisode ini.

suara Naya emang........KEREN!

Anonymous said...

honestly, I like the original version of love you like a love song. No offense, just saying.
I mean, Selena has put her unique-ness in that song. Though Santana's version is good. :)

Anonymous said...

D-I N-O S-A U R A DINOSAUR! N O-L D-M A-N UR JUST AN OLD MAN!

Anonymous said...

Denger deh lagu Love You Like A Love Song nya,Santana nyanyi nya buat Brittany bgt >.< Lirik lagu yg "boy" diganti jd "girl" ^.^

jubedah said...

santana sama brittanya makin lama makin so sweet sih..... <3

Bob Tutup Oli said...

Big Girls Don't Cry itu ngecover lagu siapaaa?._.

rizkyarchie said...

love you like a love song nya versi glee artikulasinya lebih jelas daripada yang aslinya....

Anonymous said...

^
^
lagunya Fergie

Anonymous said...

Big Girls Don't cry itu lagunya fergie ..
walaupun lagu Take my breath away jadul suaranya masih bagus kok (:

Anonymous said...

pemilihan lagu glee sekarang agak aneh. i mean, bisa-bisanya Naya Rivera dapat lagu macam LYLLS(though she nailed it) ?
and now What Makes You Beautiful ?
Oh cmon......

Hj. Lea Michelle said...

AKU NUNGGU EDGE OF GLORY. ADA YG PUNYA BOCORAN GA LAGUNYA KAYA GIMANA?! *MAAFGANYATE *KESEDAKPANCI(?)

Anonymous said...

LYLLS? what's that?

Anonymous said...

now i like santana .
although she like a bitch on glee .
but i still love her .

Anonymous said...

setuju sama anon yang nyebutin masalah pemilihan lagu, sekarang lagu lagu top 40 terus yang dimainin padahal glee dikenal spesialis ngecover show tunes. dan saya mulai bosan sama suaranya santana, macem mirip blaine sekarang dia.

Anonymous said...

Santana isn't Bitch. She is devil in the red dress<3 xx

Anonymous said...

tp santana pantes dpt bbrapa lagu solo krna emg dia dr awal udh ada di Glee. klo Blaine? tolong bedakan ya...

Anonymous said...

big girls don't cry-nya sebenernya potentially outstanding. cuman, kok rada aneh ya. is i just my feeling or rachel's voice is diffirent in singing this fergie's number. kaya lagi sakit lea atau gimana gitu

Winoko21 said...

kocak deh denger Dinosaur nya brittany xD
Pasti seru deh performance nya!

Love you like a love song nya bagusan yg ini kok!
Suara sekseh nya santana emang bikin semua lagu kedengeran "twice as interesting as it should"

btw, itu kok big girls don't cry nya rada gak enak gitu ya? Rasanya gak pantes gitu dinyanyiin rachel, blaine, & kurt bareng2. Bagusan klo dinyanyiin sendirian sama rachel

Anonymous said...

iya big girls don't cry nya bagusan kalau solo doang buat si rachel

Anonymous said...

setuju sama yg bilang santana pantes dpt lagu solo soalnya dia dari awal glee. udh sepantasnya lah dia dpt porsi lebih di season ini toh suara dia jg bagus dan pny potensi besar. sayang kl talenta yg naya pny gak disalurkan dgn baik. coba perhatiin, season ini soundtracknya jd lbh beda krn ada tambahan suara naya. justru penampilan blaine yg seharusnya gak sebanyak porsinya skrg. jdnya bkn glee tp blee "blaine anderson show" gantiin "rachel berry show" :)

PS : cuma menyampaikan pendapat,gak ada maksud lain

Anonymous said...

Santana tuh emang suaranya sexy banget ya^^

Padahal berharap banyak sama duet Quinn-Santana, kenapa duet mereka harus lagu yang kayak gitu u,u

Juky said...

Suka suaranya santana ya...empuk sexy gmn gt...hahahaha

Post a Comment