Monday, May 7, 2012

[First Listen] Glee: The Music, The Graduation Album

Berikut adalah first listen untuk lagu-lagu yang akan hadir dalam Glee: The Music, The Graduation Album.

Roots Before Branches


Edge Of Glory


I Won't Give Up


We Are The Champions


I Was Here


I'll Remember


You Get What You Give


Not The End


Glory Days


Forever Young


Good Riddance (Time Of Your Life)

40 comments:

Winoko21 said...

*duduk manis nungguin Edge of Glory*

Ayichandra said...

itu I won't give up nya jason mrazzzzzzz??????????

Sumber Uang said...

Edge of Glory keluar hari ini juga? Ga sabar nih pengen denger suara Naya

Anonymous said...

*page loading* *waiting* *page loaded* *saw the page* *not updated* DAF*****Q o_O #NoOffense

Anonymous said...

edge of glory aduh edge of glory <3

Anonymous said...

aduhhhhhhhh edge of glory tak sbar pngen denger...

Anonymous said...

edge of glory aduh lama bgt pls pls pls sekarat nih nungguin lol

rizkyarchie said...

roots before branches nya inspiring banget :)

Markonah GaGa said...

edger of glory?! omg itu kan lagu eike pas lagi skj bareng ibu-ibu pkk mwihihihihi~

Anonymous said...

ga sabar nunggu edge of glory. ahhh
oh ya ada gosip dari @LadyGagaIndo katanya di episode terakhir rachel bakal nyanyi marry the night buat closing numbernya. betulkah?

Anonymous said...

EDGE OF GLORY !!!!!!! AW AW !!!!!!!!!!!!! CEPET

ardi said...

gak ada mary the night.. adanya edge of glory.. crap i can't even wait... i'm dying hahaha

Anonymous said...

@anon-anon diatas, ada bbrp source yg bilang marry the night bakal dibawain rachel di 3x22 pas dia udah di nyc, dan lagu itu sekaligus jadi penutup season3

Babehnya Markonah said...

berhubung babeh lagi baek, babeh kasih link edge of glory ;) http://www.youtube.com/watch?v=sGxqo2fbF5k&feature=plcp

Winoko21 said...

Makasih babehnya Markonah!!!

sumpah, edge of glory nya keren abis!!!

Anonymous said...

Lah ga ada Marry the Night??? katanya foto Rachel pas megang koper di NY itu nyanyi Marry the Night?

Anonymous said...

marry the night emg ada di 3x22 tapi gadimasukin ke graduation album

Winoko21 said...

marry the night direlease jadi single, gak? ._.

Anonymous said...

Edge Of Glory (: kerenn banget

Auliana Febriani said...

yeaaaaayyy edge of glory

Anonymous said...

qinn gk ada part solonya yaa.. the edge of glory dan we are the champion nya keren..

Anonymous said...

yang enak lagunya cuman roots before branches, edge of glory, good riddance doang ...

Anonymous said...

I Won't give up, edge of glory, forever young. wow.

Anonymous said...

we are the champions beneran bikin merinding!

Ario Bimo said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Edge of Glory enak bgt lho!.___.

Anonymous said...

Marry The Night bakal dinyanyikan Rachel terakhir di episode goodbye,yg merupakan lagu penutup :)

Anonymous said...

di indonesia udah ada belum?

Anonymous said...

:( :)

Anonymous said...

edge of glory-nya keren mampus. menang lah ini nationals. i was here.nya juga bagus. tapi kayanya bagusan kalo mercedes yg cover, belting-out kaya beyonce pasti breathtaking

Anonymous said...

OMG Edge of Glory sama I Was Here *_* hampir mendekati suaranya Gaga sama Beyonce

Anonymous said...

the edge of glorynya yang paling keren, walaupuun ak agak kecewa wong quinn cuma dapet glee

Anonymous said...

Good Riddance-nya bagus XD

Anonymous said...

the edge of glorynya sumpaah kereen
btw, dianna agron beneran gak kembali di season 4? rumornya gitu? .__.

dazzling boteh said...

I'll remember ini Kurt ya?
kebayang banget nih pas scene'nya.. sedih banget pasti :(

Anonymous said...

aksennya Santana kurang ah pas awal Edge of Glory, jadi kurang sedap
but over all, YOU GUYS GOT NATIONALS!!

Anonymous said...

yang bagian santana nyanyi di lagu mana aja??
pliss bgt infonya, koneksi agak lemot mals buka satu2
*santana addicted*

Anonymous said...

kalian semua tu gak up to date ya ? ak aja yang paling up to date.. download di pecelicious harus 3 hari setelah show nya..lamaaa

Anonymous said...

edge glory is da best!

Anonymous said...

I'M NOT READY FOR GLEEDUATION, I DON'T WANNA LOSE THEM :""""""""""""""""""(((((

Post a Comment