Tuesday, May 8, 2012

Glee 3x20 "Props" & 3x21 "Nationals" Stills

Berikut adalah stills untuk episode ke-20 dan ke-21 Glee mendatang, "Props" dan "Nationals".

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

23 comments:

Anonymous said...

oh god this is hilariously awesome!!! can't wait

Anonymous said...

mikenya.. haha..
itu sugar jadi quinn ya??

icha_aisyah said...

Ga nahan liat Mr. Schuester pake baju coach Sue

Auliana Febriani said...

njir bodor muka mukanya =))

Anonymous said...

itu rory jadi sam?? kenapa jadi chubby bangeeet???

Anonymous said...

PUCK!!!! :))

Anonymous said...

parahh..
muka konyol nya Puck bikin ngakak aja.. >,<

Anonymous said...

haha.. puck koplak banget, si blaine aneh banget kayak gitu.. hahaha

Anonymous said...

AAAA CAN'T WAIT

Anonymous said...

kok jatuhnya puck jadi keliatan ngondek pas jadi blaine. perasaan blaine ga segitunya -_________-"

Anonymous said...

Rory as Sam,Aaaah So cute!!! >.< Sugar jadi manis,Rachel pas bgt ekspresi nya,Tina kyk boneka gesha,hahaha ^^

Anonymous said...

Aaah guys lihat deh foto yg Mr.sue sama coach Sylvester,ada Dress Nationals sama Bra tergantung dibelakang nya,hahaha >.< ^.^

maya said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Sugar as Quinn ya? cantik banget ><

Anonymous said...

sumpah asli sampe keselek ngeliat si puck weh!!! wwkwkwkwkkwkwk iya sugar rambutnya begitu cantikk

Anonymous said...

hahahahah lucu2 banget

Anonymous said...

Dafuq did I just see...

Anonymous said...

WAHAHAHAHAHHAA OMG!! GONNA BE HILARIOUS FUNNY XD

Anonymous said...

wow, sugar and rory look awesome!!

Anonymous said...

LOL XD its so funny

Anonymous said...

puck sekarang agak melambai, lihat duduknya

Anonymous said...

maksud dari episode PROPS apa sih???

Anonymous said...

lol Dianna as Sugar as Dianna

Post a Comment