Wednesday, May 16, 2012

Glee 3x22 "Goodbye" (Season Finale) Promo

Berikut adalah promo untuk episode ke-22 Glee "Goodbye". "Goodbye" merupakan episode terakhir untuk Glee season 3.

20 comments:

Anonymous said...

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah......

Anonymous said...

AAAAAAAAAAA *LE CRYING* :"""""""""""""""""(((( PUCK AND QUINN =D FINCHELLLLL!

Anonymous said...

pasti sediiihhh... rasanya ga pengen mereka lulus, pengen trus bareng2 di choir room, auditorium, pkkny mckinley high!

Anonymous said...

ada yg udah dpt link donlot glee eps 20 n 21 blom .

icha_aisyah said...

Rasanya masih pengen liat Quinn

Anonymous said...

Demi apapun, kalo nanti glee season 4 tanpa cast asli kayak bukan glee! Bisa ga sih mereka ga usah lulus aja T^T
Masih pengen liat Quinn banget :"

Anonymous said...

sedih bgt!!!! :'(

Anonymous said...

QUUUUUUIIIIIICCCKKKKKKKK, WHY AREN'T THEY DOING A DUET??? WE NEED QUICK DUET IN S4!!!

Anonymous said...

CRY CRY AND CRY !!!

oktarn said...

Firstly and honestly what i'm waiting on glee just Quinn. So sad if i couldn't see her again. I love glee caused dianna. Sorry! :'(

oktarn said...

Firstly and honestly what i'm waiting on glee just Quinn. So sad if i couldn't see her again. I love glee caused dianna. Sorry! :'(

Anonymous said...

pengen nangis
sedih banget
and finally Puck sama Quinn ! daridulu kek-_-

Anonymous said...

I don't really get what happens with puck and quinn and joe
but screw it I SHIP QUICK!!

Anonymous said...

i ship quick too!!!
oh my God finchel yg terakhir itu loh dalem banget :'(:'(
IT WON'T BE THE SAME WITHOUT YOU GUYSSSS!!!!!!!!!!!!!!! :'(:'(

Anonymous said...

OMG Quick ! I'm waiting for this but now they gave it , damn

Anonymous said...

cepet amet sich,,
:'(

Anonymous said...

huwaaaa finally puck & quinn!!!!

Anonymous said...

yeay quick!! and so sad bgt deh tinggal bntr lagi... banjir banjir.

Winoko21 said...

aaaaaaaa........ sedih banget ini episode T.T

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Post a Comment