Thursday, May 17, 2012

Glee 3x22 "Goodbye" Sneak Peek

Berikut adalah sneak peek untuk episode ke-22 Glee yang akan datang, "Goodbye".

14 comments:

Anonymous said...

Tissue Box, Tissue, where is tissue? WHERE IS TISSUE MOM??!!??

Anonymous said...

Yeah, where is tissue!

Anonymous said...

This sneak peek is tearing me up:""" I dont know what will happen when this episode airing next week :"

Anonymous said...

goodbye for a while glee!! see ya in the next season

tissue said...

Hi

Anonymous said...

gw baru nonton sneak peak nya aja gw udah nangis, apalagi episode nya minggu depan T.T

Anonymous said...

Setuju banget sama anon diatas gw! :''''

Anonymous said...

pas eps props & nationals aja udh sedih bgt, gmn yg goodbye ini haaaah :'( love ya glee club!

Anonymous said...

I DON'T WANT THEY TO GO!! JUST PLEASE!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Anonymous said...

Kalo inget dari season 1 sampe sekarang season 3, dari masih mereka culun-culun di season 1 kerasa sekarang mereka udah banyak berubah dan pada akhirnya tetep aja mereka harus lulus, dan mungkin sebagian dari mereka yang lulus gak bakal balik lagi..... :(

Anonymous said...

i wanna be cry!
nd just cry loud! :"(

Anonymous said...

i wanna be cry!
nd just cry loud! :"(

Anonymous said...

Its so sad more than my real graduation when i was in High School ;(

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Post a Comment