Thursday, May 17, 2012

Glee 3x22 "Goodbye" Stills

Berikut adalah beberapa stills untuk episode ke-22 Glee season 3, "Goodbye".

Klik gambar untuk memperbesar


GLEE: Gloria Estefan (R) guest-stars as Santana's (Naya Rivera, L) mother in the "Goodbye" season finale episode of GLEE airing Tuesday, May 22 (9:00- 10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. CR: Adam Rose/FOX


GLEE: Gloria Estefan (R) guest-stars as Santana's (Naya Rivera, L) mother in the "Goodbye" season finale episode of GLEE airing Tuesday, May 22 (9:00- 10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. CR: Adam Rose/FOX


GLEE: The glee club hang out in the choir room in the "Goodbye" season finale episode of GLEE airing Tuesday, May 22 (9:00- 10:00 PM ET/PT) on FOX. Pictured L-R: Dianna Agron, Heather Morris, Naya Rivera, Chris Colfer, Amber Riley and Kevin McHale. ©2012 Fox Broadcasting Co. CR: Adam Rose/FOX


GLEE: Will (Matthew Morrison) performs for the glee club in the "Goodbye" season finale episode of GLEE airing Tuesday, May 22 (9:00- 10:00 PM ET/PT) on FOX. ©2012 Fox Broadcasting Co. CR: Adam Rose/FOX


GLEE: The glee club performs in the "Goodbye" season finale episode of GLEE airing Tuesday, May 22 (9:00 - 10:00 PM ET/PT) on FOX. Pictured L-R: Lea Michele, Amber Riley, Chris Colfer, Jenna Ushkowitz and Kevin McHale. ©2012 Fox Broadcasting Co. CR: Adam Rose/FOX

16 comments:

Anonymous said...

udah tinggal menghitung hari ajadah nih, huhu... :(

Anonymous said...

bakalan sedih banget nih asliiiii :(

Winoko21 said...

aaaaa.... baru ngeliat gini aja gw udah berasa sedihnya :(

Anonymous said...

eh itu foto yg terakhir kok kaya pas latihan 'sit down, you're rocking the boat' jamannya original member glee club ya

Anonymous said...

ASLI DEH EPISODE NATIONALS AJA UDAH BIKIN GUE NANGIS PARAH DEH GLEE EMANG THE BEST!

Anonymous said...

ada yang punya link download glee eps 20 n 21 .?

Roland said...

ini episode 20:

http://filerio.in/m9d35ajfsqfp

ini 21:

http://filerio.in/qtmrtsfvyus1

follow and tweet me @rolaaaand
thanks

Anonymous said...

gmn cara bukanya ? alamatnya tidak bisa di buka

Anonymous said...

sedih deh musti goodbye dengan pemeran pertama..
nonton national aja sedih and merinding..

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

dawamisabri said...

gue dah nonton episode glee s3 yg goodbye,,
Kurt g ditrima di NYADA
Rachel Diterima di NYADA
Finn audisi actor di new york supaya bisa kut rachel,,tp g ditrima akhirnya msuk tentara ngelanjutin jejak ayahnya
Britanny g lulus,,dll
ending : rachel menyanyikan roots before branches sama finn,,menuju stasiun ditemani personil ND lainnya,,menuju kereta dan pergi ke New york tanpa finn dan kurt

Anonymous said...

sedih banget kurt ga k terima :(

Anonymous said...

minta link download yang eps goodbye dong ehe makasih :)

The Last Shinigami said...

03x22 Goodbye
http://bitshare.com/files/si0z6o59/Glee.S03E22.HDTV.XviD-AFG.avi.html

Fauzan Fakhrurrozi said...

Awalnya ga merhatiin dan ga ngikutin mengenai Glee, tapi kemudian nonton dirumah temen, dan kemudian liat Episode Goodbye langsung nangis. Dan kayaknya bakal jadi Gleek nih.

Post a Comment